热点推荐
||||

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥

2009-03-24我爱打折网我要评论

验单没来得及去化验就住院了,所以就近在医院抽血检查,看看胆酸汁是不是过高!然后,还约了个床前BC,看看孩子的情况,破水那么长时间了,如果没反应,孩子情况不好的话,就要被开肚子了!哎!这也是我害怕的事情!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     大早上,胖子冲到机场,结果被告知航班合并,于是,那猪大闹机场,终于让人给安排上最快的航班!可是,就算这样,也要下午才到了!当时心里着没谱,万一我发作了,他不在,我抓谁咬谁啊!我可不想让妈妈看到我痛苦的表情,我也不想哭,因为我觉得生孩子是幸福的事情,我想笑着等待孩子的出世!可是如果妈妈哭了,我肯定也忍不住!所以,十分迫切的希望胖子出现的时候我没发动!
     胖子妈给带了很多吃的,可是都吃不下,没办法,一直一个姿势保持不动,没胃口!不过,带来的桂圆肉和西洋参泡的水,倒是喝了不少,没办法,吃不下东西,只能喝水了,靠这个提气,否则,怎么生孩子啊!午间,刘郁也跑了呆了会,很感激她,没她帮忙,也许,前期准备都不会那么顺利,也许,就在妇幼那边把儿子给剖出来了!
     度秒如年啊!咋就是没动静呢!终于,把胖子给等来了!我看到他,就暗自在心里对儿子说,你爹来了,你也准备准备,出来吧!可是,没动静!于是,大家都估计我没动静,今天不会生了!期间,做了无数次的听胎心和胎心监护!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     晚饭之前,小姑照例来了,准备接班,让爸爸妈妈回去了!我说也吃盒饭吧,看着有我喜欢的豇豆肉丝,我勉强抬点头,吃了一点点!实在是因为吃的姿势太困难了,所以不想吃了,不过,水要继续喝,如果真要生的话,还得靠水来提气呢! 差不多九点,可可和猫眯来看我!反正我也没啥动静,于是把小姑也叫回家了,胖子在这里照顾我,足够了!有动静再火速召唤他们贝!于是,大家有句没句的闲聊!(对了,补充下,在另一个好心的护士的提醒下,我终于可以侧着躺了!原来,侧躺也是可以的!NND,咋没人告诉我呢,这个姿势比平着舒服一百一万倍,真气人,让我受那么长时间的罪!)聊着聊着,开始有点疼的感觉了,但是不强烈,于是不是很当回事。后来叫胖子看时间,差不多,十分钟一次,根据前辈的介绍,十分钟一次到十秒种一次,还不知道要经历多长的时间,所以大家继续聊,突然发现水没了,于是,猫眯帮忙开车去胖子妈那给提了两杯煮好的提气水回来,顺便告诉准奶奶,今晚看来没动静,可以安心睡觉了!回来,接了老婆回家,说,明天再来看我!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     终于都走了,看表,十点一刻!咋他们一走,我就有点疼得厉害了,于是赶紧叫胖子数时间!感觉没多久,就疼得有些不能忍受了,叫了护士来,护士一看,然后内检,NND,批评我说,这哪有什么宫缩啊,根本没力量,还要等呢!不过,好象开到一指了!那也是好消息啊!不过,开一指都那么疼,开到十指,会不会晕!我不知道!
     检查完了,护士突然发现,我侧着躺,肚子整个都沉到一边了,于是提高声音说,怎么能一直保持一个姿势啊,孩子会不好的!赶紧换一边躺!哈哈哈哈哈哈!换了好啊换了好!知道么!就从换了这个姿势,几分钟之后,我开始了剧疼!没办法,抓床把手没用了,把胖子手拿来抓,感觉用劲,仿佛能减轻疼痛的感觉!然后,开始深呼吸,按

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X