热点推荐
||||

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥

2009-03-24我爱打折网我要评论

照前辈们介绍的方法,深呼吸,胖子这会还拿我开涮,说吐的气别往别出吹啊,吹他脸上还能凉快点!哼,当时觉得他真绝情,我疼成这样,他还开玩笑,一点不担心的样子!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     突然,疼痛的时间缩得很短了,疼得我都顾不上问时间,我又不想哼哼,只好拼命深呼吸,居然有麻木的感觉,当时心想,疼过劲了可能就麻了!不过,很可惜啊,就麻一会,接下来,还是一个轮回,要想剧烈疼痛,才能麻木一会儿!受不了了,让医生来检查,护士进来的时候不以为然,说怎么可能那么快,因为我是让胖子去跟他们说,如果开到三指,我就要打无痛了!因为真的受不了了!结果,结果是非常出人意料的!我居然,开到六指了!护士立即说,上产房!我马上问,胖子能进去吗?回答是否定的,于是我又立即说,那我还在外面在呆会吧,心想,没人陪着,能不能熬下去那四指是个问题!这里至少还有两只人手可以拽着呢!
     于是,就在反复的这种疼痛和麻木中,我终于想要大大了!当护士得知这一消息,立即说上产房吧,要生了!我很纳闷啊!当时顾不得疼,问怎么这么快啊!可是没人理我,大家七手八脚的把我整到车上,我还想拿我的巧克力,喊了一声,小护士说,不用了!我心想,不用万一我生不出来怎么办啊!可是,没时间反抗,被推走了!
就这样,我被推进了产房,产房比我想象中好!比我想象中温暖,没那么冰凉! 不过,那会没更多的时间想其他的,对产房的感觉也就是一瞬间的,接着,就被一阵阵想大大的感觉给淹没了!可是,护士说,别使劲,千万憋着,还没到时候呢!我天啊!想大,怎么憋!真痛苦!不是疼,是痛苦!呵呵,时候回想,好象真的进去了就没疼的感觉了,就是想大!难怪产房外等的人都急死了,因为整个过程中,没听到我的声音,反倒是后来,正式要生了,医生护士的声音很大!光听见他们喊用劲,再来一次啥的!没我的声音,他们还以为我晕了呢!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     终于,终于,到了可以用劲的时候了!这时候,进来了好几个人,全穿上了无菌衣,把我的两条腿也套上了无菌套,然后告诉我,每次用劲的时候,手要拉着两侧的床杆,这样才能更好的帮助我用劲!我天啊!生完孩子之后,胳膊疼的感觉比哪儿都强,真是有点莫名其妙!
     现在想想,大概给我接生的有四个人,两个在前,然后左右各一个!那会,正好有个张姓男医生出现,跟他们有句没句的说着话,结果,看到给我压肚子的小姑娘实在用不上劲,他就上了!站上我右边的一个台子,就这么往下一压,配合着我的用劲,哗的一下!什么都出去了!一下子感觉,整个人空了!呵,我最最可爱的儿子,来到了人间!医生抱数,凌晨两点零二分!可是,爸爸说他的时间是两点整!无所谓了,两分钟的差别!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     被医生倒提着打了几下屁股,小猪哭出来了,并且声音很大!然后他们就告诉我是男孩之外,都没给我看下就放到旁边的操作台上去清理去了!称重量长,3535克,51厘米长。然后包裹好!然后,我的儿子就一直躺在离我两米外的台子上哭!我呢,没戴眼睛,啥也看不清楚,只看见一个灰乎乎的小东西在嚎天嚎地!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X