热点推荐
||||

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥

2009-03-24我爱打折网我要评论


     补充一下,儿子比较大,所以我还是被切了,当然,切之前,医生有形式上的征询意见,那会,我正急着想大!哪管那么多,只要让他快点出来,我说随便吧!也许是打了麻药的关系,被剪都没感觉!事实上,缝的技术很重要,后来才知道,是实习医生给缝的,让我半个月不能坐起来喂奶!谁说生孩子没痛苦,前前后后,总有让你不轻松的时候!我的痛苦,在生完孩子后,当然,与我可爱的儿子无关!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     继续产房里,孩子出来后,感觉有一大砣东西吊在外面,当时也没想那么多,就觉得随便你们吧,反正我孩子生出来了,你们爱怎么折腾就怎么折腾吧!谁能知道,也许是因为我生得太快了,胎盘居然没有自动剥离!等了两个十五分钟,无奈之下,把刚刚睡下的那个男张医生又叫了进来,穿上手术医,开始给我人工剥离胎盘,同时清理子宫!当然,胎盘不剥离有什么后果,我不知道,所以我也不害怕,就是觉得怎么剥离怎么比生孩子还疼!不是都说生孩子是最疼的吗?难道,我的感觉和别人都不一样!我不知道,反正我不害怕,就希望快点结束,好让我看看儿子!
     终于,男医生做完了手术,接着,该实习医生给我缝针了,事实上,当时不知道她是实习医生,就觉得她动作慢,怎么缝那么长时间,我是四点才出去,在里面的两个小时里,我估计她缝了一个小时,后来实在无法忍受了,就问怎么三针缝那么长时间,回答曰,因为是三层!我倒啊,我最后数,我估计那针在我肉里穿行了三十次也不止!期间,我很渴,喝了很多水!然后,时不时的转头看看躺在那台子上大哭的儿子,心想只想着,快点到四点吧,到了四点,我就能见到儿子了!贵阳的规矩跟我听说的不一样,别人都是生了孩子,孩子就会被抱到妈妈胸前,让孩子贴着妈妈的胸前,感受妈妈的体温!可是,我的儿子,却被放到一边!而且,据说出生四个小时后,才能被允许进食,我可怜的儿子,就一直嚎淘大哭了四个小时,声音宏亮无比!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X