热点推荐
||||

怀孕生产喂养心得指南大荟萃

2009-03-25我爱打折网我要评论


  继续继续,这个时候,你就可以拿个小镊子把你看的见得小毛,小黑店什么的都给夹出来。建议用个白盘子,把燕窝倒进去,然后一点一点扒拉。这个真的挺累的。原来我怀孕的时候,看到那些小毛毛就恶心,所以我妈或者我婆婆都很仔细的挑,一般吃一顿的要挑半个小时。现在没人管我了,我自己实在闲麻烦,于是,泡好了就蒸。反正据说那些也没什么关系,就是挑干净了好看。然后蒸或者炖半个小时,中火,加冰糖,再无分钟就好了,可以加在牛奶等等你想得到得液体了吃。补充一点,我一个开饭店得朋友告诉我,燕窝,雪蛤这种东西,最好吃多少泡多少,不要一次泡出一个礼拜的量来,说营养有损失。再有,燕窝的口感取决于你炖的时间长短。炖的时间越长,就会是那种绵软的口感,还会炖的有点化。但是酒店里一般为了出数,炖的时间不会太长,所以口感比较脆。在家里,就看个人喜好了。现在我是偷懒,在用高压锅蒸米饭的时候,就顺便把燕窝给蒸了,就是那种化了的感觉。

怀孕生产喂养心得指南大荟萃查看原图

百天照


顺便再说说饮食问题吧
  我现在身材回复的很好,奶水也很足,个人觉得和饮食很有关系。先说喝汤,本人不爱喝鸡汤,所以什么鸽子汤喝得比较多,不过不管什么汤,都要把上面那层油给弄掉,这样不油腻也就不容易长胖了。多吃蔬菜,水果。肉类什么的我是吃的不太多,但是还是要保证营养。还有,其实大家可以多吃一些营养丰富的干货,比如鱼肚,小鲍鱼,海参,鹿筋。裙边干贝什么的。其实都不是特别贵象小鲍鱼,鱼肚,裙边都是300左右,海参要贵一点,800吧,剩下的都差不多100左右可是干得东西经吃,蛋白质丰富,而且脂肪少。怀孕前吃宝宝营养足够,但是不会过胖,小宝宝最好的状态就是什么都正常,就是瘦点,好生。妈妈也不会过胖,而且皮肤好。我怀孕什么护肤品都没用,人家都说我皮肤好。生了以后吃可以帮助妈妈恢复身材,奶水充足,宝宝自然就长的好。
  其实我并不想自己生,之前看了很多JMS写的顺产日记,都觉得还是很恐怖的,虽然我比较能够忍痛,但还是比较怕痛的。我的YCQ是10月12日,而生我们家宸宸是10月20日。本来和医生约定,10月21日去看医生的时候还没生就刨的,可是小东西不听话,还是提前出来了,其实不能说提前,他还是晚到了很多天的。我是20号早上起来嘘嘘的时候突然发现裤裤上有血的,我知道这是见红,想想要自己生,不禁有些生气,可生气归生气,准备工作还是要做呀,于是我开始洗澡洗头,等我洗完出来,把头发吹干,就觉得肚肚隐隐有些痛,不过不厉害,疼的时间也有些短,当时也不知道是不是阵痛。 出来我就跟婆婆说,您要跟我去一趟医院了,我见红了。当时婆婆的脸色就变了,相比之下,我还是很镇定的,指挥婆婆把我先开始准备的待产包拿出来,还有证件和钱都准备好,我们就出发了。
  到了妇产医院,因为先开始看过有关的介绍,我领着婆婆直奔地下一的急诊。到了急诊,和护士说,我今天早上发现见红了。那个护士马上问,多久阵痛一次?当时我也没计算多长时间痛一次,因为痛的不厉害,我一直认为不见得就是阵痛。迟疑了一下,我回答大概10多分钟一次吧。护士马上就说,现在没有病房,你只能等着,到了5。6分钟痛一次或者破水了,再来这,直接进产房。啊!当时我就想晕了。那我现在怎么办?我问那个护士。护士就说,那你先挂个号先看一下去好了。于是我就到了一楼挂了个号,跟门 诊医生说,早上见红了。那个医生马上说,我先给你开住院证。你先去约床位,然后在做个胎心监护和B超看看情况。约完住院,做完B超,再看看胎心监护,前面还有一堆单子呢,再看看时间,11点半了。算了,我和婆婆说,咱们先去吃饭吧,估计吃完饭回来可能才能轮到咱们。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X