热点推荐
||||

怀孕生产喂养心得指南大荟萃

2009-03-25我爱打折网我要评论


  到医院对面的眉州东坡吃完饭,我吃的并不多,肚子还是有些隐隐作痛,加上点的东西有点失败,不过还是夸奖一下眉州东坡的打包盒,挺好的。回到医院,正好赶上做胎心监护,很快就做完了。再拿给医生看,回答一句都挺好的,你先回家吧。啊!今天第二次想晕倒。这个破医院,干吗床位那么紧张。于是,我和婆婆拿着待产包和打包的东西回家了。 回家先开始还挺好的,打电话给老公,告诉他今天见红了,当时老公就急了,让我赶快去医院,当我告诉他我给医院哄回来了,到把他给逗笑了。再打电话给在外地的老妈,老妈当时就说,那我马上回来,我先去买机票,等会再给你电话。等到4点她给我电话说,当天的机票都卖完了,她只能做火车回来,明天早上到。放下电话,我觉得肚子开始疼的有点厉害了,拿着手机在沙发上坐着,开始计算间隔。那个时候大概3分钟一次了,不过,每次时间都不是太长,也就30秒左右。感觉这个不太听话的宝宝今天是一定要出现在这个世界上了。想了想家里还需要准备的东西,指挥公公婆婆把一切都折腾好了以后,已经是五点左右了。跟婆婆说我们再去一趟医院吧。可能是因为我忍疼的技术一流,婆婆愣没觉得我有多难受,还在跟我说,那咱们这次去人家还是不收,我们就再那等着好了。
  再到医院,再到急诊,和医生说已经大概3分钟疼一次了,医生就说帮我检查一下,一检查才发现,已经宫开3指多了,就告诉我,让你家属去交费,等会去产房。一个护士问那个医生,要不要拿个轮椅过来?医生回答,不用,象她肯定能自己走上去,开4指都没问题。

怀孕生产喂养心得指南大荟萃查看原图

出生后三天


  我倒!就这样,我就自己走着到了产房,到了门口才想起来。还没给老公打电话呢。赶快给老公打电话,电话刚接通的时候,老公还漫不经心的说晚上有事,不回来吃饭,然后我告诉他,我就在产房门口,马上孩子就快生了,老公一句,我马上过来,就把电话挂了。倒让我愣了半天。先进了待产室,做胎心监护。见到第一个护士,我就和她说,我要无痛分娩,人家没理我。再说一遍,那个护士回答,等会,做完这个,进产房再说。于是,做完胎心监护,进产房,一个医生过来看了看。马上我又和人家要求,无痛分娩,医生回我一句,先破水着,等破水以后再说。于是,先破水,破水没什么感觉,不疼。不过,我的宫缩倒是更厉害了。这时候,护士问我,要不要家属陪同,下意识的说了声要,又一想,现在是婆婆在外面,我还是比较想让老公陪。结果,一会,进来的是老公,高兴了一下,不过,马上就更疼了。再次要求无痛,这次有人理我了,不过是说,你都开的这么好了,还用什么无痛呀,那个也不好,还是自然好
  彻底晕了,老公也安慰我说,不是怕别的,就是怕对你不好。老公还刨巧克力给我吃,但是,当时可没力气吃,就是强调,我要无痛。当时,我疯的心都有。也是疼的比较厉害,基本上已经没有不疼的时候了。当时我自我感觉已经有点没力气了。和老公强调,一定要用无痛,要不我到最后肯定没力气了。也许是看我的样子比较痛苦,也许是给我说烦了,一个护士说,那我去问问麻醉师。过了一会,过来说,麻师就过来。心中马上觉得快有指望了。 麻师一会就来了,打针之前要家属签字,老公把麻师拉到门口,问有什么危险,麻师说了一大串。听到老公再那有些磨蹭,我实在是很愤怒,我这疼的厉害,你那还有空问问题,对着他就叫,什么都别问了,你给我签字!后来老公还有些后悔,说,你当时说我的时候,中气实足吗,早知道就不给你签字了。打了麻药,不到五分钟,就没有什么疼感了,马上,我就跟老公说,我要吃巧克力。老公还有点发楞,可能没太适应过来。刨了巧克力想要喂我,给我一把拿了过来,我自己吃。吃了几块巧克力和糖以后,又喝了几口水,开始打量这个产房。还有电视呢。还有一个大球,挺好玩的,墙上挂的图是减轻疼法的产位图。一会,正无聊呢,进来一个医生,也许是看出来我有点无聊。就问我,要不要看看电视,反正也闲着。那就看会吧,人家就把遥控器给我拿来了。看电视,看呀看呀看呀看,觉得无痛真是好。
  大概9点半的时候,医生进来检查,问她,开几指了。人家回了我一句,全开了。马上就有点紧张了。医生开始教导我怎么用力,可能为了能形象一点,她问我,会游泳吗?摇摇头。那便秘吗?还是摇摇头。这是人家摇摇头了,说,那就是宫缩的时候,憋着一口气向下用力。顺便说一下,到了全开的时候,宫缩就有一点疼感了,不过不太厉害,也就是早上起床的疼的程度。于是,就开始用力了,大概十几下吧,听医生说,先别用力,等一下,然后再指挥我,轻轻的用一下力,就感觉一个东西从肚子里滑了出来,马上就觉得肚子扁了,不过比较松弛。然后就听到了孩子的哭声。护士告诉我们,男孩!六斤3两。老公高兴,我生气。 就这样,我就生完了,从6点多进的产房,大概七点多打的无痛,生完宸宸是十点八分。比较顺利。 生完医生还说我呢,说你这个孩子生的太容易了。你看,汗都没出。我马上说,出了出了,脖子后面是湿的。老公接了一句,她没出汗,我倒是一身汗。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X