热点推荐
||||

笑对世间 生了个大肚弥勒佛当儿子

2009-03-25我爱打折网我要评论


  病房的值班医生来了,她说我宫缩不太好,建议给我打支杜冷丁,推回病房休息一晚上,明天打催产素再生。听完这话我一下就绝望了!自从作完破水后,我的肚子疼得更厉害了,难道还要让我忍受一晚上不成。我当时真想跟她们说不行,我已经疼到极限了,别再折腾我了。但我张不开嘴,连眼睛都睁不开。我仍然相信宝宝跟我的心灵感应,他不想也不能再等了。(生完以后,医生说我的脐带血基本上已经干了。那是不是就说明如果再晚生,会影响到宝贝的生命呢?)我的宫缩强度越来越烈了,越来越频繁了。给我作破水的医生注意到了这点,记得她跟病房的医生说:她宫缩现在好多了,我不敢送回病房,还是上待产室吧。多么明智的决定,因为没有等到明天,1个半小时以后,我的宝宝就从肚肚里跑出来了。
  我是相信上帝的,相信他每一步都为我安排好,让我能顺顺利利生下宝宝,没有任何意外。待产室里大概有9,10张床,我进去的时候每个床上都躺着要生的妈妈。我被打了一支杜冷丁,我想打就打吧,杜冷丁谁不知道,那是止疼的呀!我当时问医生能不能让老公进来 (我怕他在外面等时间长了着急,并不是愿意让他陪产),医生说开3指以后才能陪。啊?我当时心里那个急呀,这要等到明天生,那老公就得等一晚上了,我想让医生跟老公说一声先回家吧,我还生不了呢,可最终我还是怕麻烦他们没张开这个嘴。

我很胖但是我很温柔

笑对世间 生了个大肚弥勒佛当儿子查看原图


  杜冷丁的劲儿上来了,疼没止住,头却晕了。肚子越来越硬,腰快折了。医生给我送了杯水,帮我把下身盖上(我的内裤已经满是血不知道跑哪儿去了),轻轻地说你睡会吧,我说怎么打完杜冷丁还疼呀?她说宫缩的疼杜冷丁是止不了的,只是帮我睡觉用的。我晕!中间医生来看了我一次,我当时已经有些神志不清了,我胡乱说再给我打一支吧,真的太疼了。她说宝宝受不了的,让我一有大便的感觉就叫人。待产室的墙上面挂了个电视,医生护士都在看。我们这9,10个待产的都那儿忍受着翻江倒海的巨痛。我的床是在窗户旁边,当时我脑子里不止一次地想冲出玻璃跳出去。只要不再疼了,死了也行。这确实是我当时的想法。我已经感觉不到宫缩有任何间隙了,一秒钟也没有。我一次次地咬自己的手背,使劲地咬,从始至终我没有吭一声,默默地咬着自己,希望被咬的感觉能够压过宫缩。而在宫缩面前,一切疼痛都显得太渺小了。我迷迷糊糊的想要不然剖了算了,可是又觉得太亏了,都疼这么久了,如果剖了,我前面的罪全白受了。我又想要不无痛生产吧,可记得有人跟我说过,无痛也疼,而且从申请到打上麻药得至少等上半小时。我继续来回扭着身体,起来歪着呆一会,再躺下。
  对面床的妈妈疼得嗷嗷大声地叫。旁边床的在疼痛下要求无痛分娩。不知哪个医生在屋里喊了一嗓子。你们应该越疼越高兴,疼的厉害,才能生呢!话虽然硬了些,但确实是这道理。建议准备顺产的姐妹们把这句话记心里,疼的时候想一想,心里会好受些。头越来越晕,而疼痛越来越清晰,那种刻骨铭心的痛我至死都不会忘记。我已经有了想大便的感觉,但可能是因为杜冷丁已经让我的脑子不清醒了,我并没有叫医生。我脑子好像想的是再忍忍,再忍忍,叫了也没用。一有大便的感觉我就拼命地使劲,因为只有这样,疼痛好像才能稍微轻一些,我继续咬着自己,没有发出一丝呻吟声。而这样作在后来开来是多么危险的事呀,危险到会影响宝宝的生命。感谢主,时刻守护着我!时刻守护着我的宝贝!有了N次大便的地感觉后,我叫了医生。医生一看,着急了,原来我已经在疼痛中开了10指。有个人把我扶下了床,他知道杜冷丁会让我头晕,怕我摔在地上,搀着我,问我能不能走到产房,我说行。我的利索劲到这儿又用上了,3步并作两步蹭蹭蹭就走了进去,上了产床。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X