热点推荐
||||

笑对世间 生了个大肚弥勒佛当儿子

2009-03-25我爱打折网我要评论

笑对人生,此乃仰天长笑

笑对世间 生了个大肚弥勒佛当儿子查看原图


  这是间小产房,里面只有一张床。一个医生,一个护士小跑着准备接生的用具,看来她们是真着急了。我无意识地在疼痛中摸了摸下面,赶快被人制止住了。“别摸啊,一会儿还要抱宝宝呢。”都说妇产医院的医生护士态度不好,我倒真的很满足,能够在我那么痛苦,无助的时候说几句温暖的话,让我的心里好受了很多。他们准备好了,问我用不用让老公进来陪产,我坚决地说不用。随后就听到有人在外面吆喝,##的老公陪产,##的老公不陪。这回我心里踏实了,总算不用让老公看见我这么狼狈的样子和可怕的表情了。唉,可是这个可恶的男人,没过两分钟还是进来了。医生让他坐我旁边(上半身的位置),他好像有点不知所措,医生招呼他两次坐下,他才坐过来。后来我问 他,他是怎么进来的。她说护士出去问他愿不愿意进去,他说没带钱,能不能先进去,生完再给他们200块钱,人家同意了。他就进来了。
  开始正式生了,下面站着医生,旁边站了一个护士。医生先跟我说了一大堆话,什么她的名字,名字是什么意思,还有其他的我全没记住。她让我两只手拉着产床旁边的两根铁柱,宫缩来临的时候就憋着气使劲,过去了,就休息一下。护士按摩我的乳头,促进宫缩。老公在旁边看着。前1,2次我做得不好,被旁边的护士说了两句,说我又错过机会了。我觉得她那时对我厉害些也是对的,能够给我些压力。医生又跟我大声地重复,强调了一遍啥时使劲,怎么使劲。我照她说得认真地作了几次,可能有些效果了。我清晰的听到医生跟护士说,胎心95了,得赶快生了。我也急了,我这回豁出去了,憋足了一口气,使劲地往下面用力,再用力。宝宝的头出去了,随之感觉的就是身体也被拽了出去,疼痛一点都没有了,好像从来不曾有过一样。后来的时刻大概就是我这生何时想起来都能感觉到幸福的时刻。宝贝趴在我的身上,他稍微抬了抬脑袋,睁开眼睛看了看我,看了看周围,很安静,很安静的趴在我的身上。后来我看书上说,日本做过统计,刚刚生出来的宝宝经过简单处理马上放在妈妈身上,很少有哭泣的,因为妈妈身体的一切他们都是那么熟悉。爸爸,妈妈,宝宝,那个时刻,我明白了什么叫真正的幸福。我和老公欣赏着自己的宝贝。我受的一切苦为了这个宝贝都是值得的,宝贝,妈妈好爱你!旁边的产房传来另一位产妇的呻吟声,医生在大生地鼓励她要使劲,她老公时不时地说着:“来,走你!”The end 。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X