热点推荐
||||

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了

2009-03-25我爱打折网我要评论

感谢55会员“flyfit”发帖分享!

  这是一篇幸福的帖子,幸福因为他们可爱的爱的结晶诞生了;但却又是一篇令人的泣泪的帖子,是因为那个他爱的人永远的离开了。作为一名编辑,我应对工作负责,但是看过这篇帖子我再也无力从心了,我默默的想了很久,最后还是含泪将他发表出来了。一的男人,他爱整个世界,爱他的妻子,爱他的孩子,但是他却不问世间情缘,撒手人寰了。在这里永远祝福flyfit及她的宝宝幸福、开心。

看我趴着多乖,爸爸好开心发表版

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图

  最近常在网上看大家的日记,受益匪浅,作为准爸爸,也希望大家能够共同分享我们的快乐,所以长久以来,老婆一直有一个愿望,那就是给我们还未出生的孩儿撰写宝贝日记。下面我家孩儿的故事也该出场了。今年五一,单位组织出去游玩,重庆-〉三峡-〉武汉七日游,于是不记得是五一还是五二,在三峡上一艘名叫“仙娜”的游轮上,悄悄地,他意外来临了。在此之前,我和老婆也曾计划着今年要宝宝,但是想的是7、8月份怀上,明年春天出生,到时候气候也好,水果也丰富,而且明年是60年一遇的金猪,传说中的属猪会比较有福气,一切都计划的好好的。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图

我是写准爸爸日记的准爸爸的老婆(俺家宝宝小名二胖)
  而且当时听了老婆的一面之词“我们单位好些人想要怀宝宝,准备好几个月呢;网上说了,小孩儿不是想要就能要的,有些人得准备数月甚至半年才能如愿”才没有采取措施。没想到惊喜却意外地提前降临了。不过同时也极大地增加了我的自信心,呵呵!五月底的一天,正在上班,突然接到老婆短信“好像怀孕了”,短短的几个字,却让我一惊,一种责任感和压力马上压得我大喘几口气,这小东西怎么说来就来,心里准备还没完全做好。不过古语道:既来之则安之,兵来将挡,水来土掩,我这个人遇事还是比较沉着冷静,缓了缓神,给老婆回了短信“恭喜哦!”,结果就因为这几个字,回家遭到老婆的一顿爆揍。就这样,我就成了一位准爸爸,从家里的二等公民直接降级,沦为三等公民。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图


  昨天写完日记,遭到了二胖妈的高度表扬,也得到了广大网友的鼓励和支持,欢心备受鼓舞啊,所以今天my diary will go on。虽然晚加班至十点半,但回到家还是边打着哈欠边流眼泪边怀着对俺家二胖的思念边写日记,全然不顾自己还没有洗漱,甚至忘记了大臭脚丫还在臭着家里人和俺家胖胖,用胖妈的话说就是要为孩儿的出生做出应有贡献,牺牲就牺牲点儿吧。自从得知二胖在妈妈肚子里落户后,全家上下那个高兴啊,因为在家俺是老小,上面有三个姐,均已有孩儿,且都已长大,所以早日抱上自己的小孙孙,享受天伦之乐就是俺父母目前最大,也是唯一的愿望,自从结婚后老两口就开始在电话里唠叨:早点要小孩儿吧,趁我们老俩身体还好,能替你们看看。尤其是老娘,更是每次都要教育我,就连每年一次的回家,也从不放过我的耳朵(我老家西安,在京上班,每年基本只有过年才能回家团聚)。我老婆这边,家里也就她一个小孩儿,岳父母年岁也已大,也很想早日抱上自己的小外孙。所以若干双眼睛一直在虎视眈眈地盯着她的肚子,希望能早点鼓起来。消息一经传开,所有人的电话都很快打来了,唯一主题就是:要好好照顾宁宁啊(宁宁是我老婆小名),否则拿你是问!弄得那段时间我也挺郁闷,一方面好像我以前曾经怎么虐待她似的,心里直为自己喊冤,另一方面,关于我的情况马上从他们的口中消失,失宠后伴随的失落油然而生。这个小东西,吃我的喝我的,还高高坐在食物链的金字塔的顶端,俯视着我,唉,谁让咱是人家的老爹呢 。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图

胖爸日记
  哈哈,这里也能碰到乡党啊,真好。我是胖爸,今晚继续!今天二胖妈去医院产检(34w5d),全家人早六点就都起来了。因早上要开会,不能陪胖妈去,只能由胖姥陪同前往301医院。六点半准时由家出发(还是老规矩,由胖爸先下楼热车),送胖妈胖姥去单位搭乘前往医院的班车。七点钟回来,胖爸又小咪一觉,嘿嘿:)早十点多收到胖妈

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X