热点推荐
||||

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了

2009-03-25我爱打折网我要评论

单位开往301的班车上。因为天太冷,车是点着火的,车上的暖气开着,可是同事也有巨大的汽油味。我突然很不适应这个味道,使劲的咳嗽起来,咳到最后都要往外呕了。总之样子很惨。还好妈妈带了口罩,我戴上之后好多了。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图


  可是没一会突然又觉得浑身都在出汗,还很想吐,我知道自己是低血糖了,可是我身上什么吃的东西都没带,只好使劲闭着眼睛靠在椅子上,慢慢等待难受劲过去。所以在此提醒怀孕的姐妹:我问过医生了,孕妇很容易低血糖的,要随身带些糖,或一些吃的东西,要不很容易发生危险。在孕检的路上最好要有人陪。要不在半路晕倒了可是太危险了。好 在我身体还不错,抗了一会,那股难受劲过去了,也快到医院了。
  从36周开始要做胎心监护了。在这里还要给大家提个醒,做胎心监护的时候一定要吃饱了,要不宝宝不爱动,你还要花钱做第二次,我昨天做得时候,平均5个人里面就有两个不合格的。这样又耽误时间又浪费钱。我家粒粒也不是很乖,胎心监护也是将将及格。(难道我饿着ta啦)做完一切检查已经11点半了。粒粒,你妈多辛苦啊。六点爬起来就一直为你忙活,最后单位的班车也没赶上,做公交车回家了,在车上,晒着太阳,睡得好香。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图


今天,去国美去给粒粒买了一个摄像机,索尼的SR60E是粒粒的姥姥 姥爷买来专门给粒粒买的。这个小小的,还没有出生的小宝宝不知在凝聚多少人的爱。哈哈,我作为ta的  妈妈都有些压力啦。最近发现哪生产的经历,看了有时还不如不看,虽然增加了我好多知识,但是也让我感到了深深的恐惧,一直信誓旦旦要顺产的我,临阵却有些退缩了,想想真不应该,我不该做语言的巨人行动的矮子啊! 粒粒的爸爸很没有长性,写了三篇就再也不肯写日记了,在此先bs一下他,今天我的粒粒已经38w+1d了。我也于本周三就彻底在家休假待产了。其实是很想上班上到最后的,这样也能在粒粒出生后多陪粒粒待会啊,可是想想也许在粒粒来之前这是我最后的快乐时光了,所以就咬咬牙,休假了,让自己再睡两天懒觉,储备储备精神。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图


  于昨天去301医院做产检。这次的内容比较多。是产前全套:心电图,凝血四项,查血尿常规,晚期b超,胎心监护。六点起床,七点二十到医院,一直到12点才搞定。粒粒很能长,我的宫高达到了37,粒粒的双顶径达到了10。0,而且这个淘气的孩子竟然搞的自己脐带绕颈两周(医生让我密切注意胎动,以免粒粒把自己绕紧了,有危险,有危险时胎动的情形是胎动突然增多后,又突然减少)我问医生:是否还能顺产呢,医生的建议是:可以试产,不行就剖。让我回家和家里人商量一下。回家的路上,绞尽脑汁的想这个问题。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图

伤感哦
  自从决定了下周让粒粒以剖腹产 的方式让他出来以后,心里不禁有些失落和难过,想想这个小家伙在肚子里待了近10个月,有的时候ta踹的我简直想把他揪出来揍一顿,现在他就要出来和我会合了,心里还真有一些舍不得,以至于昨晚还哭了一泡 ,粒粒就像也知道我心思似的,用大脑袋不停的顶着我,粒粒就是这样,总是很懂我的心思,我情绪有波动的时候,ta总在肚肚里面不停的动,似乎实在告诉我:妈妈,你在想什么,粒粒知道的。我不得不相信母子连心啊,这种感觉其实当爸爸的很难体会到。 昨天和妈妈

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X