热点推荐
||||

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了

2009-03-25我爱打折网我要评论

老公一起去"俏江南"大吃了一顿,想想宝宝就要来了,肯定好长一段时间不能吃辣的啦!因为如果母乳喂养的话,吃辣的宝宝会上火,吃凉的宝宝就会拉稀,所以肯定很久我不能按照自己的意志吃饭啦,所以老公是在安慰我那颗"贪吃的心"哦!

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图

我的心情
  说实在的,我怎么那么害怕啊,甚至取代了激动的感觉! 我在一月十六日下午四点四十五分,生了一个七斤一两的男宝宝。俺家粒粒出世啦!

胖爸日记之出生前一天
  今天上午10点左右收到线人电话,一切都已经安排妥当,让我们下午去办理住院,准备明天进行剖腹产手术。马上打电话回家告诉胖妈和胖姥,嘱咐其收拾好所有东西。我也安排好单位事宜,12点多回家。吃完饭,小睡一会儿,二胖妈还看了一会“百家讲坛”,只感慨下次看的时候就要抱二胖看了。下午1点半,准时出发,直奔301,一路超顺利,没堵车,不过为了停车,倒是在301里转了大半圈,途中还和一漂亮“凌志MM”擦肩而过,唉,最后一次以二等公民的身份看MM了感慨啊。接下来的事情似乎非常顺畅,挂号,开住院证明,办住院手续,进病房,见主诊医生,换病号服,哈哈,由于二胖过大,胖妈都没有合适的衣服,窃笑,遭胖妈揍。手术医生线人也已联系好,是仰慕已久的大名鼎鼎某某某主任,看来这有人就是好办事啊,就连取化验结果都超越了好几十人直接去里面拿的,众目睽睽之下还是第一次干加塞儿的事,暴汗,出来的时候化验单没敢拿出来,攥在手里都湿了,生怕被外面排长龙队的老大爷们狂揍一顿。

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图


  刚住进病房没半小时,隔壁的隔壁从产房推出来了,剖出一男婴,孩爸马上进入角色,抱孩子,喂奶,喂水。心想明天自己也该这样了,于是还凑过去偷学了几个动作。6点左右,某某某主任来查房,告知我们明天下午第一台手术,吃过晚饭,我和胖妈被叫去进行例行的术前签字。天天签字,但是今天这个签名似乎没有往常那样潇洒,而且很沉重,两个人的一切似乎都系在了我的身上,生平第一次这么无比强烈的责任感和压力,但同时似乎又有一种强烈的力量从背后在支撑着我瘦弱的身体和肩膀,挺了挺腰,通读了条款之后,我在“手术志愿书”最后一栏庄严的签字了自己的名字。这也许就是一个男人成熟的感觉吧。明天孩儿就要出生了! 

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图

拜年啦
  春节快到啦,我给粒粒无意间拍到一张他作揖的照片,而且他笑的很甜。嘻嘻,小米粒给大家拜年喽,祝准爸爸准妈妈来年都收获自己可爱的小宝宝!祝小朋友们明年快乐成长。

迟到的生产日记
  大家好,升级已经四十多天了,作为一个新手妈妈,这些日子以来一直就是处于手忙脚乱中,没有更多的时间来更新帖子。直到现在宝宝稍微大些了,我才有经历把自己的生产经历写出来和大家分享,我的文笔不太好,大家凑合看吧。1。15日的晚上医生查房,做过检查之后,我被确认为第二天下午的第一台手术,第二天早上一早吊催产素,(301这一点和北新妇不一样的,北新妇直接做手术不挂催产素,医生说挂催产素是预防产后大出血的,而且催产素带来的宫缩会促进胎儿肺成熟,总之是对母子都好的一种措

你在天堂还好吗 那个写生产日记的准爸爸去了查看原图

施吧)主管医生嘱咐我说,明早早饭是可以吃的,但是早饭之后水和饭是一丁点也不能进食。这些俺都懂,都是为了麻醉的 需要嘛。(ps:因为如果进食的化,打上麻醉之后引起的胃部不适会引起呕吐,而手术时是躺着的,极易引起将呕吐物呛进气管,给手术带来不必要的麻烦)。检查后回到病房,我还处在兴奋中,看着别的床的宝宝,想想明天自己身边就也有一个了,还是觉得不可思议。老公走之前嘱咐我说,一定要珍惜这个最后一个能睡整觉的晚上,我倒是想睡呢,可是无奈301的暖气实在太好加上隔壁床的两个宝宝总是过不了多久就要吃奶哭,我竟然折腾到夜里三点才昏昏睡去,还不算其间被护士小姐叫醒听胎心若干次。话说到了第二天早上六点,我还在迷迷糊糊的睡着,护士小姐又

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X