热点推荐
||||

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生

2009-03-25我爱打折网我要评论

感谢55会员“折翼天使1980”的分享!

产经现在开始


  事先让所有人看好的我,让所有人认为没问题的我,让所有人饱含信心的我,受的二茬罪,经历了完整的两种生产过程,前后经历18个小时,才生出泉泉,我命都快没半条了。
11月9日
  一宿睡醒,依然没觉得任何疼。我还说呢,我是不是对疼特不敏感的人啊,是不是其实我已经疼上了啊~~我俩觉得昨晚没住院还真是明智,要不浪费一天床位钱~~这天我们又是逛公园、爬楼。晚上在家长的催促下,又去了医院了。依然照旧,换了另一个值班大夫,给我胎心监护、内检,得出的结论跟前晚上一样。我有点不耐烦了,说我见红都快48小时了,咋这么坚挺呢。因为我40周的时候就拿到了于沙沙开的住院条,于是我说我第二天早上,也就是10号周一能不能来直接住院,看你们医院能不能给我用什么别的办法,比如催产素啥的。医生没有反对,但是说世纪坛的规矩是41周的时候还没动静,医院才会人工干预。我到10号其实是40周+5.我俩于是再次回家,打算第二天一早,三进世纪坛。

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生查看原图


11月10日
  一大早我就和老公出发了,这天周一,我家车还限行。我们打车归置了我的大包小包,到医院碰到了跟我一样留级的肉包子,她预产期11月3日,后来我们被分到了一个病房。办好入院,换上病号服我开始跟医生磨叽,我说我着急啊、担心啊,能不能医院给我放普贝生啊。我连续2天来都是宫颈口部分软化,可是我见红都超过48小时了啊。
于沙沙跟我说,没有刚一入院就放药的,要放都是住院的第二天。第一天都是给我一些常规检查,查血、留尿什么的。而且我就算到了第二天11日,也是40周+6,不到41周人工干预的时候,要放药得我签字。我说成成成,听您的。于是这一天我和肉包子就这么耗过去了,穿着病号服到处溜达,我俩还是谁也没肚子疼。

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生查看原图


11月11日
  早上老公赶来签字,签好字后我先被灌肠。据说灌肠的目的是一来清空,二来也可以刺激宫缩。果然,我被灌肠后坐在马桶上肚子那叫一个疼!疼的我浑身颤抖、满头大汗。都拉完后,我于上午10:00放置了普贝生,软化宫颈口。放的时候非常疼。 是龚大夫给我放的。弄的时候我老不能放松,倒吸凉气还忍不住叫,后来龚大夫弄了一会儿说“我明白你为什么比别人疼了,你处女膜太厚了,在这隔在这里,一碰你就特疼。” 放置后要两小时内完全静躺,然后才可以下地溜达、大小便、活动什么的。后来一个意外发生了,我在下午14点 ,就是放药4个小时以后,在一次上厕所过程中,普贝生掉出来了居然!然后我就非常的不乐意。四五百的药啊!人家都能享用12个小时,我才4个小时就掉出来了。而且我现在宫颈口到底软没软呢?

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生查看原图


  我一直吵着要跟我的主管大夫沟通,过了一会儿龚大夫来了,她跟我解释,这种情况是意外,但不是她放的浅,不能赖我本人,但也不能赖院方。现在只能先观察我,说不定我到今天下午或晚上就有自主宫缩了呢。看她态度非常和缓,我也不想跟谁找麻烦,只是想快些生孩子,后来我就不再说什么了。掉了只能掉了,算我倒霉。她也给我做了一次阴道内检,说我宫颈口比早上检查时候确实又软了一些。于是我只能回到床上等待,能做的只有等待,等待着那盼星星盼月亮的宫缩,说不定我今天晚上就自己有动静

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X