热点推荐
||||

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生

2009-03-25我爱打折网我要评论


  后来到下午晚饭时间,我终于开到5指了。此时的我已经虚的不成样子,我估计当时我一定人不像人鬼不像鬼。从大概3、4指的时候,每次宫缩来我就忍不住想大便,我知道没到时候呢,应该忍,否则宫颈口会变肿。可是丝毫忍不住!不是我能控制的!宫缩一来,下面那儿和肛门就仿佛一颤,然后就开始自主往下使劲了,有脱坠感,那种感觉很难受。我跟医生和助产士说我总忍不住想大便!她们给我又做了内检,说我胎头还是很高。还说我老这么有不自觉的大便感,别是胎儿有什么事,怕宫内窘迫。于是听胎心听得更频繁了,跟我说还是要尽量忍。

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生查看原图


  后来我自己可能疼得意识不清了,一个很好很温柔的助产士在我宫缩来的时候把我抱在怀里,我忍着剧痛抓着她衣服,跟她说:“给我来一针杜冷丁。” 此时我肯定已经要疼疯了,就想尽快摆脱这痛苦,这时候谁给我一刀结果了我,那就是我的恩人!她轻轻地说:“我明白你现在很痛苦。我们都觉得你很不容易了!但是不能给你打杜冷丁,对孩子不好。”我已经疼得失去正常思维,用近乎哀求的语气说:“求求你!我签字,我后果自负。”她说那也不行,辛苦怀胎10个月为了什么?不就是为了生一个健康的宝宝么。听了她这个话,我再一次无比绝望了。泪水顺着我的眼角流淌着,我不再说话。她用手轻轻在我脸上擦着泪。

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生查看原图


  在龚大夫又一次查房看我的时候,我又转向哀求她,说给我剖了吧,我真的真的不行了,我的身体已经丝毫没有力气了,一会儿开到10指我也生不出来了。龚大夫无奈的说,现在我已经5指了,已经过了活跃期,不能给我剖了。让我继续多喝水,尽量多吃一些东西。此时老公已经不坐在我床边的椅子上了,他坐的离我很远的一个椅子,看着大夫们一会儿进来一个,给我查这查那,他也不再说话了。我也不再召唤他坐回我身边,我们俩都想,今天这场仗,我们还能打下去吗?怎么打下去?后来我房里来了一个之前没见过的医生,她们叫她周主任,几个大夫和助产士把给我检查的结果告诉了她,她说我宫颈内胎头是不正的。应该胎儿的脑袋顶正对着宫颈口,而我的宝宝是歪着头的,所以胎头一直位置不对,这样也相对增大了双顶径,我就更不好生了,胎头也更不好下降了。
  这时几个大夫和助产士、护士一下子进来了5、6个人,那个周主任也换上了全套的绿色隔离衣、帽子、手套,并且她们跟我老公说家属出去回避一下,我一下子怕了,知道她们要有些手段了。并且不是小动作。龚大夫很严肃的跟我说了很多话,让我清醒地听着,现在我只记得大概这几句,她说我现在胎儿胎头不正,造成一直胎头很高,降不下来,并且我现在宫颈口已经有些肿了,以我现在发烧虚脱的身体状态,必须加快产程,所以她们周主任现在要手动帮我转一下胎头,把胎头转正,让脑袋顶正对着,卡在骨盆里,这样胎儿的头就不会再旋转了。

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生查看原图


  说着旁边几个人就两边站好,把着我的腿,大声告诉我要放松,不要动,大口的吸气。就在周主任的手伸进去的一霎那,我爆发出了吼叫一般的惨叫!我已经不知道用什么词来形容这种疼痛,如果跟阴道检、肛检比,大概不及这的百分之一吧!!我全身剧烈哆嗦着,眼泪顺着眼角流到耳朵里,我不知道这个转胎头要把手伸到什么位置、有多深,我只觉得她不如活撕了我痛快一些!简直太疼了,我真的那一刻想咬舌自尽了!   周主任和几个医生大声且激动的跟我说话,让我放松千万别动,她们是在帮我!周主任弄了几次都没弄好吧,我地狱般的惨叫一声声传出去,我自己听见了都毛骨悚然,估计传遍整个楼道了。后来据肉包子讲,她听见了,把她吓得不行了。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X