热点推荐
||||

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生

2009-03-25我爱打折网我要评论


  泉泉先被抱出去的,我还在里面处理伤口。我听见医生弄出“咕哧咕哧”的声音,响了好一阵。可能在处理我的手术出血或羊水吧!具体出血几百cc我也没问,她们也没说,我想肯定不少吧。不过无所谓了,我也不在乎了,我不是命还在么?呵呵。

宝贝!千呼万唤不出来(二)痛不欲生查看原图


  伤口缝合的时候我有不舒服的感觉,有压迫感,倒是不怎么疼。她们也缝了好一阵,说给我用的这种不是那种美容拉链,不过也是不用拆线的。大概过了半个小时以后,我晚于泉泉被推出去。我还是很精神,没有困意,但是身体是一丁点力气没有了,仿佛身体不是我自己的,被点穴了似的。说话气若游丝,发不出声音,只能听的人把耳朵挨着我的嘴,才听得到我说什么,真的像个小命马上就要呜呼的人在交待遗嘱一样 。老公和妈妈都马上围上我,大家说什么我不记得了。我记得我第一句开口问老公“宝宝好么?”,老公说好,特好。然后就是穿过长长的路,好像穿过了几个楼之间,我大概于夜里3点多被推回了病房。至此,我的二茬罪生产过程结束了。从12日早上九点,到13日凌晨4点,我以虚弱的身体状态不可思议的连续奋战了大概19个小时。从1指到10指,再生了一个多小时,最后还是剖了。虽然过程充满可怕的磨难,可怕到再让我去回忆都是一种痛苦,可是结局还是不错的——孩子没有出任何状况,泉泉很健康很可爱。这对我来说,就够了。我跟自己说,这就是我想要的结局。我很满足。我不会抱怨。

 

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X