热点推荐
||||

怀孕,不是那么简单——稀有血型准妈妈

2009-03-25我爱打折网我要评论


产经(十三)
  上午,不断有护士来,一会儿作冲洗,一会儿作理疗的。作理疗的时候是完全不穿KK的,我同屋那个陪床的男的居然看见我正在作理疗还进来,郁闷啊,我又不好意思说你赶紧出去(其实我当时真有骂他的心,不过咱不是那么泼辣的人诶),就让我妈拿个单子给我盖上,谁听这话还不赶紧出去呢?结果人家还是在屋里该干嘛干嘛。理疗的时候拿单子根本盖不住,因为是热烤的,一盖上单子腿会被烫的够呛。大夫催赶紧下地走,我就自己去上卫生间了,还可以,不晕,就是缝针的伤口全肿了,不好受。31周保胎的MM就住我对门的双人间,回来的时候我就去她屋里转了一圈,我一进她的病房门她问我话,居然还是听不到,这时候视力已经恢复了,听力还是不行呢。

怀孕,不是那么简单——稀有血型准妈妈查看原图


产经(十四)
  第二天中午,护士来通知说排上单间了,就在产房旁边,其实就是原来的待产室,现在被改造成一个400元的单间,如释重负。38周生的MM在我们旁边的单间,去看了一眼。她还没下地,生完以后她妈心疼坏了,一直不让她下地,看我满地跑了以为我还没生,不过我的肚子确实像没生的,没下去多少。在医院的最后一天,例行的治疗,孩子洗澡,孩子被接走打疫苗(乙肝,卡介苗),测听力。20日中午,出院。

 



 点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X