宝贝!千呼万唤不出来(三)爆笑陪产老公

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“折翼天使1980”发帖分享!

陪产老公在产房中的种种“神勇”表现(笑死人)     

  1、现在国内的产房也实行了丈夫陪产制,对于产妇真是一大福音。但是反对的声音也随之而起,主要原因有两方面:一是有些丈夫因刺激过度而产生了心里障碍,夫妻生活受到严重影响。二是经常有老公在产房晕倒,生产时本来母婴突发情况就很多,医护人员根本腾不出手去救晕倒的那位,想给拖到外面去一个护士都拖不动,同时还给产妇造成极大思想压力,严重影响产房气氛和生产。
  第一种情况因为比较隐私,俺知之不详。但是第二种因为俺的医生朋友比较多,听来不少。总体来说大多数出现状况的人都是因为太紧张,心系母子安危,又被老婆的痛不欲生状及血腥画面刺激到而昏倒。也有部分人原因相对特殊一些。凡晕倒的人时间段也不相同,分出生之前、之中、之等几个阶段。有人在胎儿的头马上要出来的时候晕过去了,属于生之前就不行了的。事后讲因为感同身受孩儿的脑袋憋在那里喘不上气来,父子连心,自己也跟着喘不上气了。这种人显然产前班没有认真听讲,那胎儿不是生出来以后才开始用鼻子呼吸吗?

宝贝!千呼万唤不出来(三)爆笑陪产老公


  还有的人看到孩子的头憋在那儿难过归难过,自己憋住一口气,还能坚持住。只是医生千不该万不该,不该给太太侧切,这“咔喳”一剪子下去鲜血喷涌而出,看眼的顿时眼前红星急冒而倒地不起了。许多人到了这一步还能坚持住,流血谁没见过呀?有人心中可能还会想到老婆流这么多血,太辛苦,回去得好好补上。等到孩子终于一下子冲出来了,高兴啊,心中一块大石头落了地。慢着,怎么后面还跟着一截肠子?护士还在不断地往外拉肠子,不行了,这位头一歪就过去了。倒也不能全怪他,孩子的脐带在胎盘娩出之前,看着就像肠子掉出来似地。还有的人晕倒的地点不同,有一位历经了产房中的惊心动魄的过程,终于母子平安,急冲冲跑出去要回家拿补养品给老婆吃,刚跑到医院花园中,被冷风一吹,这过于紧张的神经一下子松弛过度,大脑也受不了,一阵眩晕一头栽倒在花丛中。
  2、还有一个人不是被生产过程刺激得晕倒的
  当时那疼痛过度的处于半失去理智状态的太太满脸都是汗,他凑过去一边给太太擦汗一边安慰兼鼓励:“再坚持一下,再坚持一下。”这时正好宫缩又来了,太太闭着眼大声嘶叫着两只手突然死死地抓住眼前人的脖子,护士发现情形不对冲上来掰开产妇的手,男的已然被掐昏过去了。俺听了这个故事有点怀疑这位太太是故意的。当时可能太痛苦了,想到都是他干的好事,让自己受这么大的罪,满腔的怒火突然爆发了,使劲掐住他泄泄愤,没想到双手好死不死地正卡在男的动脉血管上。俺之所以这么推测是因为俺生老大待产时,旁边待产的一位产妇性格直爽,宫缩一来就开骂:“他妈的***,疼死老娘了。”俺在旁边疼得呲牙咧嘴之际又忍不住笑,那时幸亏没有陪产制,否则她老公***在场的话肯定要受罪了。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端