宝贝!千呼万唤不出来(三)爆笑陪产老公

2009-03-25|我爱打折网|关注55:


  和前两位疼得要谋杀亲夫的老婆比,另外一个产妇就显得太贤惠了。当时医生说孩子的头已经露出来了,老婆就让一直在旁边给自己打气的老公过去看看。老公摇头,温柔无比地对老婆说:“你最重要,我就在这里陪着你好了,孩子生出来再看也来得及。”要不说人贵有自知之明,这位先生就属于这类人。可惜他老婆不够理解,以为是什么好光景,非让老公过去看看。
  老公只好硬着头皮走过去,一见之下脸色立即变得惨白身子摇晃几下“扑通”一声就倒下了!这时正是要产妇配合用力将孩子生下来的关键时刻,医生护士都见惯了大场面,谁也不去理地上的人,只管让产妇配合向下使劲推,孩子马上就出来了。产妇却哭着喊:“你们快救救我老公!你们不用管我,快救我老公!”医生大声呵斥道:“他死不了,你快使劲,孩子这就出来了。”可这产妇只是大哭:“没有老公我要孩子干什么!你们快救他啊!”医生没辙,告诉护士接杯凉水来,一下子给泼在脸上,男人登时睁开了眼睛。产房在那一刻流血的、晕过去的、哭喊的、泼凉水的就跟行刑室一样。
  经常有女朋友们在一起说起男人关键时刻的没用,生孩子时痛苦万分的产妇没有晕过去,反倒是旁观的老公屡屡发生事故,有一位曾昏倒在地的男士振振有词地说:“你们女的就知道疼难忍,男的照样也可以忍,关羽 “刮骨疗毒”,哼都没哼一声,那比起生孩子怎么样?关羽要是看他老婆生孩子说不准也会昏过去。而你们当时都是躺在那儿的,哪个亲眼见过生孩子的场面啦?你们怎么知道自己看到了不会晕过去?如果反过来,昏过去的女的肯定更多!”他说的我们面面相觑,是呀,我们不管生了几个的,都只是感觉到而未能亲眼见到孩子是怎么出来的,或许他说的有道理哦。

 

相关阅读:

宝贝!千呼万唤不出来(一) 晒晒大肚照

宝贝!千呼万唤不出来(二) 痛不欲生

宝贝!千呼万唤不出来(四) 孕前男女须知

宝贝!千呼万唤不出来(五) 公婆重男轻女

宝贝!千呼万唤不出来(六) 性别智商遗传

宝贝!千呼万唤不出来(七) 溶血症

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端