宝贝!千呼万唤不出来(四) 孕前男女须知

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“折翼天使1980”发帖分享!

一、为什么月圆之夜嘿咻受孕不好

  这个也是我以前听过那么一耳朵,我之前还和老公讨论过,这个文盲他认为完全是无稽之谈。来我查了一下,发现还真是有科学依据的。以前小时候咱们学初中地理科的时候,好像老师讲过,地球的潮汐、月圆等天文自然现象发生时,好像地表会散发出一种什么特殊的射线,好像类似小悟空的神龟冲击波什么的吧 。
好像是因为月圆那天的地球引力很大,我曾经查到过“望月不宜受孕”,望月即阴历每月的十五,每月阴历的14-16,月球引力场对地球的影响最大,最易使人的情绪发生波动,并影响精卵细胞的质量。
  近代研究也表明,自然界环境巨变如太阳磁暴、雷电交加、山崩地震、日月蚀等会影响人的情绪与生殖细胞质量。地理课上老师说的那种月圆之夜神秘的射线,会引起生殖细胞染色体畸变,此时不宜受孕;

宝贝!千呼万唤不出来(四) 孕前男女须知


二、受孕之前女方的准备
  决定要造人之前,女方首先需具备一个岗岗的身体!女性的最佳受孕年龄是22-27岁,我觉得以咱们现在的生活水平,这个年龄的女孩儿应该都挺健康的吧!在决定造人之前的三个月,女方应把身体该修理好的零件都修理好,该治的病都治完 ,乙肝疫苗、流感疫苗务必确保已经打完;该治牙的治牙;彻底检查好自己的左右输卵管、卵巢以及子宫。如果家里之前一直养宠物的,这时候要检查弓形虫是否为阴性。
  如果有的女性有轻微的妇科病,如阴道炎、附件炎、盆腔炎、轻度宫颈糜烂等,需要详细咨询医生,在医生的建议和指导下做必要的诊治。并在完全停药后,再数3个月,才能正常嘿咻。如果医生认为该妇科病可以先不必治疗,可正常受孕(因为很多小的妇科病在女人生过宝宝后就不治而愈了),那么就不要碰任何内服、外用的药物,专心闭门在家造人就好了!女方调理好身体状态后,就要开始提前3个月吃叶酸了。我选的是安利的,至于什么牌子我觉得不太重要,选一些口碑好的大品牌吧!准备受孕前可以补充微量元素,类似善存或金施尔康啥的。维生素类产品属于保健品,对服用人群没有限制。
  中国人的膳食结构中维生素的摄入应该是远远不够的,尤其是特殊人群需要额外补充,只要按照产品说明书上推荐的剂量服用就好,不会过量。而且通过吃这些,还可以增强抵抗力。老公也可以和你一起吃。我觉得现在社会中,男人由于承载的家庭责任和社会责任多,工作应该比女的劳累,亚健康的肯定也比女的多播种之前,要转变他的亚健康状态哦!另外就是除了吃叶酸外,平时多吃蔬菜和水果,也是维生素的一个很好来源。
女方最后一个准备是生活习惯上的。
  有不爱美的女人吗?肯定没有。那么有为了宝宝健康甘愿有所舍弃的女人吗?一定有的! 舍弃掉的应该是你全套的化妆品,尤其是彩妆。凡是粉底、唇彩指甲油等,能够带亮色或荧光的,全部都含大量的汞和铅!汞是什么?水银!是一种化学毒素,铅是什么?是那些能令化妆品有不同色彩的东西。
  所以只需保留一套基础护肤就行了,主要功能是保湿就好,类似铅笔三步曲那样的。或者干脆就大宝、郁美净得了!省下的钱留着买尿片吧~ 。美白类产品也不要用了!化学成分不少含,否则你以为它为什么具备把人变白的功能?雪肌精啥的就劝大家暂时搁置吧!或者转了或者送人情得了。对了对了,补充一点,禁止染、烫发!从决定怀孕之前3个月开始,男女方均不得染、烫发,可以偶尔做营养油什么的,种上了以后,男方可以染烫发了,准妈妈依然不可以!
  哦,对了,女方调整生活习惯的努力,还需要包括适量的运动。在怀之前的三个月或更早一些开始,有意培养自己良好的体质。多散步、多跑步、游泳、逛公园。这些都是运动,总之让自己的下半身动起来!这样的好处可能在你生孩子那一刻你才会体会到。经常运动的人更加容易顺产,而且产程也更“顺”,能够缩短时间、减少痛苦;而且经常运动会使皮肤年轻而富有弹性,也不太容易长出难看的西瓜纹……有些女性的皮肤韧性相当好,顺产的时候宝宝又不是很大,连侧切都免了,真是名副其实的“顺产”啊!

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端