热点推荐
||||

吃不下 睡不着 思不专的孕反映

2009-03-26我爱打折网我要评论


  12月29日我是自动呕吐机,一低头,胃就自动抽动开始呕吐,完全不由我控制当然也不用我发力,一旦开吐,就要吐的彻彻底底才会停。至今吐出过:血丝,苦水,黄绿色的水。吐的厉害鼻子就会破诶。
  从36天开始第一次吐,40多天进入剧烈的呕吐期,到现在70多天势头依然凶猛。孕吐最折磨的人莫过于它的漫长。
屁屁疼:76天的时候开始的,查了查是坐骨神经疼,一个原因是子宫在生长压迫到一部分神经,另一个原因是怀孕分泌的激素在松驰韧带,为分娩作准备。三个多月了还在疼。

吃不下 睡不着 思不专的孕反映查看原图


口味变化:孕吐厉害的时候什么也吃不了,现在孕吐过去了,还是受不了炖牛肉和煮鸡蛋的味道。一闻就非常非常恶心。
长肚脐线:我本来肚脐下面就有一条竖线的,12周发现肚脐上面也长出一条细线诶。

 

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航