热点推荐
||||

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?

2009-03-26我爱打折网我要评论

喝了好多的水,睡觉了。第2天,都是睡到了11点半,我妈见我还不好,就开始给我住冰糖梨水,让我一下午把那一锅都喝了。正合我意,我就一边上网和朋友聊天,一边喝梨水。晚上开始鼻子不通气了,睡觉的时候都得长着嘴。第2天还是和梨水,一共喝了3天,不知不觉就好了。我妈说我是因为不适应北京的干燥环境了,又加上上火。我平时和水就多。一天都是和2L水的。在北京,因为白天总出去飘。为了不上WC,所以忍着不喝水。结果就上火了。然后就注意天天还是多喝水,多吃水果。在北京的后一段日子里也没有再出过什么毛病了。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图

掉井里的事
  在某日,和姑姑去超市买东西,出来打车回家,因为天黑,没看脚底下,就掉在了设置在盲道的井里。那个井到我的膝盖,现在想想要是1人高的井,可能也会有人管了。所以不知道有多少无辜的人也和我一样。是这样的,我在前面走,我姑姑在路边打车,在我后边,她叫我说车来了。我还傻了吧唧往前走呢。3秒钟后才发现自己在井里了。姑姑也吓坏了,赶紧跑过来,问我怎么了,我说我也不知道,光回头看您了没看脚底下,就成这样了。双手撑着地,也没碰到肚子。在回家路上还说呢,多亏我命大,肚子没碰到。想想也挺可怕的。到家一看,右腿磕破了3块皮,左腿磕紫了1块。所以有一切紧急情况的时候都得保护肚子里的那个。他也是个命大的孩子。
  那个超市是位于天通苑的家乐福,所以去那边的JMS一定要小心呀!家乐福的大门出来以后,便道上的。我现在最恨偷井盖的,我那天穿的是到膝盖的短裤,还穿了到膝盖的丝袜,腿磕成那样了,丝袜居然没事,奇迹呀。在北京除了睡觉的时间,就是在外面飘了。和朋友逛街呀,给代购的朋友送货呀,反正也没闲着。在家里睡觉的日子,晚上吃了晚饭我爸妈也得拉着我去家附近的华堂逛逛。怕我不运动。呆得更懒了。好在我只要出门就来神,走多少路也不觉得累。这话好像得说到了13周以后。在初期的时候,让我走10分钟的路也会觉得累的。可能是身体渐渐的习惯了,精神好也轻松了。我怀孕的初期,由于身体内荷尔蒙的分泌的变化,容易让心情突变,心急气躁的。过了3了月的话,这种现象就会有好转的。还有就是有时候不能太把怀孕当回事,这样心里也会轻松,心情自然也会好的。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图

在写下一次产检之前,先总结一下这段时间的感受吧
吃东西方面
  1、在想吃的才吃,不注重量,而是质。
  2、在初期的时候,碳水化合物的东西比较想吃,比如:米饭,面条。
  3、由于口味的不同,我比较喜欢清淡的,经过醋处理的菜。
补的方面
  1、在初期的时候吃过叶酸,吃的是FANCL的叶酸+铁的那个。其实也就坚持吃了1个月而已。现在还剩了好多袋存货。好像后期容易缺铁,再接着吃吧。
  2、在吃的方面什么都没补,就和以前吃的东西一样。为了产后的恢复,现在也不能吃成胖子,生的时候也费劲。
  3、好像妈妈吃什么肚子里的宝宝就能吸收什么。所以就吃自己认为合口的,肚子的应该也爱吃。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图


生活方面
  1、由于不上班,天天在家也是洗洗衣服,做做LG的晚饭。和以前一样的做着。
  2、天天上网,没有买防辐射的衣服。觉得那个就是为了给自己心理安慰,根本管不了用。换个角度想想,如果巴、那个衣服在肚子上,辐射还会从肚子上面呀,后腰里进去呀,没准从呼吸道里也能进去。
  3、在北京的时候,天天在外面飘,不挺得走呀,逛呀的,纯粹是为了不长膘。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X