热点推荐
||||

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?

2009-03-26我爱打折网我要评论


  今天虽然没出去,但是在家也算干活了。明年有了宝宝,衣服就更多了。宝宝的衣服,还不能和大人的一起洗,用的洗衣液也不一样。所以还要为宝宝单洗。也不知道宝宝一天得换几次衣服 反正出汗就得换。特别是夏天,2小时一换 呵呵,现在也不知道,到时候再说吧!反正LG一天换3次衣服   我也换2次 LG是当天上班的衣服到家洗,晚上睡觉的衣服也是天天换,第二天早上洗澡再换,再穿上班穿的衣服 再加上用的毛巾,所以他一个人的衣服就不少。我也是晚上洗完澡换,第二天要是出去再穿出去的衣服,不出去在家就不换了。所以我们家的洗衣机的功劳最大 没有它就活不了了。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图


今天22W+2D      晴    13度
  本来今天是和55的MM去shopping的,但是没有联系上 所以就去做了孕妇检查,今天的B超图超多。一会上。上个月的血液检查,都非常正常,没有不合格的项目
    血糖      76
    RPR法 定性      (—)
    TPHA  定性      (—)
    HBs抗原定量—MAT      8未满
    HCV抗体 3rd     (—)
    风疹/HI    256
    C   IDEI        (—)
    HIV              阴性
    血型            B (+)
  医生说也不缺铁,不缺钙。今天照B超说,我的宝宝比日本的女孩22周的宝宝大1周到10天左右。现在大概550克。属于正常。宝宝的发育也良好。这次检查,体重长了57.7公斤了(1个月前是55.9公斤),一定要控制了!医生看了我的体重沉了,问我的食欲怎么样,我说一般,吃得也不多,就是最近没怎么动。也没说我什么。
    体重---57.7公斤
    子宫底长---20cm
    腹围---76cm
    血压---117/66

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图

今天23W+1D    晴转阴    12度
  怀孕5个半月了,多一半过去了还有少一半就可以解脱了。进入中期以后来个总结吧。11月初,开始了这个贴,1个月过的也挺快的。虽然每天没干什么,就这样混过去了。但是觉得最重要的就是好心情。
生活方面
  每天除了睡觉多,也没什么了。但是进入5个月后,晚上开始爱醒了,一般晚上都要去一趟WC,就是不去的时候也会醒,看了看书说,这是为了给宝宝晚上喂奶作准备的。因为新生儿3个小时就要喂一次奶,所以孕期的妈妈也要适应宝宝的规律,提前作准备。平时去超市,做家务,做晚饭,为主要的工作。去超市呀,洗衣店的也是为了运动。比较被动 还有就是买些自己喜欢吃的东西。我们家的家务就是洗衣服,天天洗也习惯了,地板脏了才打扫 做饭呢,就晚饭一顿也省事。一般都是现想吃什么现做的。我是比较能糊弄的人。哈。还有就是LG从来不挑食。我做什么都吃。也没有怨言。呵呵。也真难为他了,不过我会努力的 周末LG休息的时候,会一起出去逛街什么的。但是最近一直都在弄房子的事,好久没逛街了。马上就到圣诞了,一定要去逛逛。

饮食方面
  我现在一天吃2顿饭,偶尔3顿,早上起来的话就和LG一起吃点。中午饭一般在家的吃的话就自己煮点热汤面,好消化。也暖和。外面吃的时候就吃点自己喜欢又不会做的东西。 晚饭一般就是想起什么做什么,还有就是冰箱里有什么就用什么,废话 帖子里天天贴我家晚饭,也督促我每天能好好做饭。一举两得虽然做不出什么大餐来,每天简简单单的才是生活。我爸总说做饭是种乐趣,现在开始慢慢知道了。 又跑题了,我是什么都没有补,也觉得没有必要补什么,顺其自然比较好。宝宝又不挑食,不用为他特意吃什么的。妈妈也没有必要吃很多,自己觉得饱了就好。我觉得控制体重是非常有必要的我们这边要是体重涨得多了,医生还要求减肥呢。所以还是别傻吃得好。自己也健康。涨得太多的话,妈妈也累,也不好顺产,所以吃太多没有任何好处的。 我们家的饭应该还算清淡的,所以这样吃的话,不会涨得太夸张。就是注意好营养搭配就成了。多吃些种类,比一个种类吃得多好。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X