热点推荐
||||

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?

2009-03-26我爱打折网我要评论

其他
  我从怀孕开始也没有换护肤品还在用雪肌精,出门也要化妆的。洗发水,护发素,浴液都没有换。护肤品,一直用惯了的,还是坚持用比较好。因为一旦换了,皮肤也要从新有个适应的过程。在这过程中可能就会出现过敏反应。用惯了的东西,皮肤已经适应了,也没有什么可过敏的了。防妊辰纹的东西,从5个月多点开始用的。那个纹纹不光是肚子上涨的。每个人的情况不同,大腿,胳膊,MIMI涨得人也有的。所以我每天洗完澡在肚子和腰上抹专用的防纹的霜,脖子,胳膊,腿,脚,后辈用TBS的SHEA的护肤乳,比较滋润。还有就是MIMI,一周也要按摩4,5次,用DHC的橄榄精油来按摩,还有清洁豆豆 这样有助于生产后奶水顺利出来,其实6个月以后开始做就可以了。也不用天天做的。一周4,5次足够了 5个月以后,开始穿孕妇的内裤,还有开始用托腹带了。我的肚子虽然还不算大。托腹带可以固定肚子的形状,腰不会太累了。所以推荐大家使用 还有一种孕妇带(帖子里有照片),那个是穿在内裤外,有保护肚子,保暖的功效。孕妇内裤,也是保护肚子,也起到保暖的作用。不会压迫肚子。
  注意:准妈妈,最重要的就是保持好心情, 每天快快乐乐的,宝宝在肚子里也能感受到,也会跟着高兴的, 现在的烦心事,别去想。想半天解决不了,只会越来越郁闷。还是别想顺其自然比较好, 心情不好的时候,多听听音乐,既是个胎教的好办法,又会让妈妈开心很多的。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图

有惊无险的出血
今天24W+3D     晴    15度

  昨天经历了1件有惊无险的事情。吓得我以为要失去宝宝呢   因为出血,下了我半死, 事情是这样的,前天因为打扫卫生,晚上懒得做饭,就用三明治冲击了,结果昨天就超级便秘。结果痔疮也起来了 因为用力过大。最可怕的是擦阴部的时候居然见到血了,是那种淡淡的颜色的。当时就傻了,赶紧躺在沙发了休息,把手放在肚子上感觉到了宝宝在动。然后给医院打了电话,说了我的情况,医生问我肚子疼不疼,我说不疼,宝宝孩子还在动。医生说应该不会有事,要是我不放心的话,来医院帮我确定。我想刚出血再去医院的话,万一大出血了就麻烦了。所以说明天上午去医院。然后医生让我平躺静养。我就在床上一直躺到了今天早上,LG陪我去了医院。检查结果是由于便秘痔疮起来了,给我开了抹的药和便秘的泻药。用阴道BC看了子宫的情况,说没事,子宫口紧紧的闭着呢,宝宝也没问题。这块石头终于落地了。以后可得好好吃饭,多运动了。这次算是有惊无险,也够吓人的。好在宝宝皮实 不愿意离开我,我更不想失去TA呀。以后一定照顾我自己,不让宝宝跟我受苦了。 进入24周以后,容易出现便秘的现象,和子宫压迫肠道和运动不足有关系。所以这个时期的JMS也多加主义呀。千万别像我是的吓唬自己玩。今天(24W+3D)去医院顺便量了血压,脉搏,体重:
  血压   112/68(和以往没有出入)
  脉搏    85(跳得有点快,八成是吓的 )
  体重    58.35公斤(比2周前涨了1.2斤——比孕前涨了8.6斤)
  目前的目标:加强运动,多走路!
25W+4D   阴    10度
  今天特冷,早上出去了一趟,真的感觉冬天到了。在日本,每年低都要寄贺年卡,也就是国内的明信片,背面可以印上自己的照片什么的。我们今年做晚了,昨天才拿到,然后我就拼命的写。今天做了70张,写对方的地址就是个麻烦,其实也能直接打印上的,哪个是先麻烦,我们这是后麻烦。写完自己的,还帮LG写,所以昨天一直写到了夜里2点。LG昨天晚上1点才到家,他一边吃饭,我一边写。现在写了60张了,也差不多了。呵呵。在日本,一到年底,就比较忙,这事那事的。就和咱们过春节是的。好在明天开始LG就开始放假了,一直放到6号。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图


26W+4D 晴        12度
  今天LG去公司加班,我就一直睡觉。一睁眼2点了,他早上7点多就走了,我本来想10点多起来的,结果就到了下午 。我好像一天到晚也不知道饿。早上醒了有点饿,然后一懒就又睡了,也没吃。起来以后吃了一碗牛奶泡谷物,就到现在了。也不饿,让我大吃还真吃不下去。
27W+2D       晴      13度
  昨天晚上不知道激动个什么睡不着 然后今天早上LG起得早,他走了我就起来了,第一次这么早就来更新 大家还在呼呼呢吧。 昨天晚上躺下后,和LG也不知道怎么说起宝宝以后有朋友的事了,他就把手放我肚子上跟宝宝说,以后有女朋友别和你妈妈说,自己交往就成了 不然你妈妈肯定问你,漂不漂亮呀,会不会做饭呀,很麻烦的 然后宝宝就在肚子里挥了一拳 看来是听懂了。还说,要找一定要找个像你妈妈这样的。然后宝宝又挥了一拳,真是个听话的好宝宝,虽然还不知道性别。最近跟宝宝说话,TA就知道回答了,就是挥拳,有时候还拱头是的回答,动作比较大。动作大的时候,都能拱的我一哆嗦 希望出生后能温柔点。
28W+2D    晴      10度
  今天起了大早去医院,10点到的,检查还算顺利,不到12点结束。告诉大家一个不好的消息---那就是今天宝宝超级不配合!早上头朝上了,然后什么都没看见。所以还是不知道男女 呵呵,昨天晚上忘了嘱咐TA了,今天去医院要配合,结果今天早上醒来,发现宝宝横着呢,然后去医院照B超,头朝上。 小腿还夹的紧紧的。医生照了2分钟,也不知道是男女,弄得医生都笑,说看不出来。可能70%是女孩因为腿夹着看不见那里 当时我都晕了,不过也没办法。宝宝就是不想让看吧 2周后再去检查,应该能见分晓了吧  临去前一定嘱咐宝宝听话。今天抽血,4小管。拔了针管贴上了止血胶布,结果我用手一按,就见喷血。这还是第一次呢医生赶紧又帮我处理。我的血就这么白白的留了些 结果2周后知道。然后就是每次例行的几项:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X