热点推荐
||||

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?

2009-03-26我爱打折网我要评论

 
——宝宝的——
    今天运气不佳,一直给我检查的医生在轮到我的时候,医生突然被叫去接生了 我就只能换医生了,然后那个医生也不怎么热情,因为后面排队的人多,就是照了BC,查了分泌物。宝宝这2周很有进步,体重大大增加了 现在宝宝有2326克了(2周前才1717克),怪不得我的腹围见涨呢 这2周宝宝涨了1斤2两 看来宝宝能轻而易举得上2500克以上了 希望能到2800克 呵呵。今天这个医生就给了一张BC照片,也不清楚,好在BC看到了宝宝的脸,心脏,颈椎,腿都看清楚了,但是腿还是当这密处,呵呵。不让看。现在是头位了,昨天晚上跟她说今天带她去医院让她听话,真是好孩子值得表扬。 下午去听课,是中期课程 后期的都听了,为了想要纪念品,呵呵。就参加了 今天是讲孕妇体躁,营养问题。 纪念品是小衣服和小鞋子(13厘米的,也不知道啥时候能穿上)。
36W+2D     晴     13度
——我的情况——
    子宫底长:28厘米---比2周前长了1厘米
    腹围:90厘米---比2周前减少了5厘米 8成是上次量的不准。
    血压:126/80
    浮肿:  -
    尿蛋白:  -
    尿糖:  -
    体重:63.7公斤---比2周前涨了1公斤,看来20斤是打不住了。   补充:今天还验血了---后期贫血检查。后起的1次,一共3次总算都完了。今天就抽了1小管不疼 。
37W+2D     阴有雨     15度
  今天去做了37周的检查,被告知再又1,2周就差不多了。现在宝宝的头已经下去了,我的身体也做好了生宝宝的准备。呵呵。医生说下周应该差不多了 虽然还没到日子。让我快把入院的东西准备好,破水,见红的话快给医院打电话,说别紧张没事的。还说最近别吃多了,因为宝宝下去了,妈妈的胃口就好了,现在吃多了的话,不光长在妈妈身上,生的时候费劲,对宝宝没有好处的。所以,一定要管住我的嘴!

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图


——我的检查——
    子宫底长:30cm
    腹围:95cm
    血压:126/72
    浮肿:  -
    尿蛋白:  -
    尿糖:  -
    体重: 63.9公斤---1周涨了0.2公斤,孕前54公斤,马上就长到10公斤了。补充:上周的贫血检查---正常,不贫血。
  今天还作了胎心监控,这周开始每周都要做了。宝宝很配合,狂动不制 好像现在就想出来了似的。她比我着急多了 胎心1分钟在150到155下左右,医生说正常,还说动得很活跃 疼得我要命呀。今天没照肚子的BC,应该算是内检吧。用阴道BC看了宝宝的头下来了,还用一个道具在里面通了通,说张开了 下周起随时都有可能生,还说我的条件不错 宝宝正在准备着出来呢。 跟医生又确定了LG陪产的事情,要是平日的白天的话,还真不知道他从公司敢得过来不?但愿能赶上吧。这也不是谁能安排好的事情。今天的检查就这样结束了,知道和宝宝快见面了。 
——宝宝的情况——
  头位,但是还不到能生的位置,好像头也在往下走,但是身体侧着呢。腿踢我的左侧,我说怎么那么疼呢。也不知道什么时候能转过来, 宝宝的体重:2523克啦,嘻嘻,上了5斤了 我也踏实了 宝宝比2周前涨了200克。虽然还是比36周的小几天,但是发育正常。而且很活跃,所以很健康, 问医生宝宝生下能有多重,医生说还得过2周,到了38周差不多能确定了,也就是随时都有生的可能性了。还问了女宝宝是不是容易晚生,医生说没那么回事。呵呵。过了38周,真要时刻准备着了。
38W+2D    晴    19度
——我的情况——

    子宫底长:34cm---比上周长了4cm
    腹围:93cm---比上周少了2cm
    血压:118/72
    浮肿:  -
    尿蛋白:  -
    尿糖:  -
  体重: 63.8公斤,比上周少了0.1公斤。控制在10公斤内有希望,今天照了X光,2张,1张是宝宝的头的大小,确定能够自己生。还有一张就是骨盆,和宝宝的身体通过相吻合。所以可以顺产 还有做了内检,宝宝的头正在往下走,再下来些就是她诞生的日子啦。什么时候呢 还不知道。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X