热点推荐
||||

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?

2009-03-26我爱打折网我要评论

——宝宝的情况——
  小妞现在有2891克啦 ,再在肚子里带1周左右的话,上3000克完全有可能。看来小妞还挺努力的。比我想象的大了不少 她要是长得太多了,我就该生的时候费劲了,所以希望她别超过3000克 我们俩都不受啥罪 今天做胎心监控的时候,小妞都没怎么胎动,被护士强行让她动了3次。哈哈。她也不动,看来是睡得挺香的。弄得我都快睡着了,昨天夜里,她就没闲着,动的我怎么趟都疼,还以为是阵痛来了呢。好在我累了就自己睡着了。她也就安静了。所以也是她今天不动的原因,看来她也知道累,通过BC还查了羊水,医生说快生的时候,养水也会慢慢变少的,不过我的还成够量。我也就没多问, 今天就是这么个情况了,距离预产期还有12天。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图


39W+2D    晴    17度
  今天上午去产检,小妞是沉得住气,目前动得还很猛,医生说她很活泼,都39周了,也不闲着 真不知道到底是不是小妞(现在没有100%确定是小妞的) 万一出来个带拌儿的非得郁闷S 。 
——我的情况——
    子宫底长:33厘米---比上周少1厘米
    腹围:93厘米---和上周一样
    血压:123/76
    浮肿:  -
    尿蛋白:  -
    尿糖:  -
  体重:63.6公斤---比上周少了0.2公斤。肯定能控制在20斤内了 目前长了9.6公斤。今天做了内检,确定开了2指了。但是由于宝宝胎动比较多,所以不知道预产期(4月7号,下周1)能不能生呢。然后还预约了住院的时间(7号生不了的情况下),9号下周3下午2点住院打催产素,然后10号下周4就能生了。所以最晚下周4就能见面了,今天也没给做BC,就是胎心监控,内检和有关住院的事情。
40周的检查结果
  听了胎心监控,宝宝那叫一个活跃,虽然是预产期,但是那个动劲儿也不像今天能出来的。医生她太活跃了,还不想离开我的骨盆呢。目前还是开2指,没变化。但是头往下走了,问我爬楼梯有事吗?我说没事,是让我爬的意思吧?今天和LG一起去的医院,所以从家走到医院附近的车站,又走回来,走了4公里 体力还是跟得上的,就是等着小妞的出来了。
——我的情况——
    子宫底长:
    腹围:33厘米---没变化
    血压:93厘米---没变化
    浮肿:  -
    尿蛋白:  -
    尿糖:  -
    体重:64公斤---长了整20斤了。
——宝宝的情况——
  一切正常,超级活跃,就等她出来了。 今天在婴儿室外看婴儿的时候,正好有一个刚出生的宝宝的现场直播。激动得我都流眼泪了。比自己生孩子都激动 刚出生了,就放到一个有摄像的小床上,然后外面的亲朋好友都能看到,处置婴儿的现场直播。先是给吸了肺里的养水,到处抹抹应该的身体。看他哭得怎么样,又吸了一次。量了身长,头围,腹围。然后还给滴眼药,宝宝的眼睛立刻就睁开了,到处看他也什么都看不见。呵呵。还给擦小脸,头发,最逗的是还给宝宝梳头发呢。呵呵。他还挺配合。然后看看小手,小胳膊,小腿的动得怎么样,就算处置完了。最后穿上了来到这个世界上的第一个纸尿裤,和小衣服。 一个宝宝就这样落生了,一个小生命,就从这一刻开始和我们呼吸着一样的空气了。生命真是挺伟大的,看着都感动。

阵痛真的来了,小妞你还远吗
  过期1天,今天早上6点50被一阵疼痛弄醒了,去了卫生间接着睡,上午出现了几次比较弱的阵痛。在睡觉中度过了。下午从3点开始,1小时2次的阵痛来了。其实就是肚子和腰微疼,有种想便便的感觉。结果下午还真便便了,随之而来的是见红,很少的血,所以也没当回事。下午在网上度过了,也没有紧张,没有兴奋,默默等待的感觉。谢谢亲爱的wei,陪我在网上度过了一个下午,晚上洗了澡,阵痛的时间也长了些,间隔也渐渐的短了从9点开始20分钟1次了。现在10点,来了4次了。等到阵痛到了10分钟1次的时候,就要去医院了。再等等,明天应该能生了目前没有破水现象。见红也只是下午的一点点。4月8号,早上6点多开始有阵痛了,但是非常的轻微,也没有规律。上午就在睡觉中度过了。下午也是微疼,还没有例假时的疼呢,所以我也没在意。一直上网聊呀聊的到了晚上。8天那天下午开始总想便便,结果还真便了3次,第2次的时候有点见红,但只是有点血丝,和小血块,我也没在意,因为阵痛也不强烈。(现在想想是在给小妞出来腾地方呢 )晚上LG8、9点回来的,那个时候阵痛大概在20分钟1次了,我也没着急,继续上我的网。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图

生产哪天的晚餐


  10点半的时候阵痛大概15分钟1次了,LG着急了,让我给医院打电话,我还说急什么呀,早着呢。他怕突然打电话去医院,人家应付不过来,所以先说明一下现在的情况。结果我就不情愿了打了,说明了目前的情况,医院那边说让我过一个小时再打,等到10分钟1次的时候。结果这1个小时LG就去超市买了些水,应急的吃的东西,我还继续上我的网。11点半的时候,

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X