热点推荐
||||

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?

2009-03-26我爱打折网我要评论

果然10分钟1次了,有时候还7分钟1次。又给医院打了电话,让我去了。结果就和LG拿着住院的包去了医院。一路上也没疼,该下车了疼了一次。到了医院2楼,说明来意,写了腕带(寄在手腕上,一直到出院)带在右手腕上了。然后就直接进了产房(产房和阵痛室是在一起的,从阵痛到生都在一张床上)换了衣服,看了眼表12点半,直接躺在了产床上。这时助产士来了,给我帮上了胎心监控,又1问1答的回答了些问题。然后作了备皮和消毒。这时候阵痛是7分钟1次,宫口开了2指(2周前就是2指,汗)。这个助产士是夜班,到早上8点半下班换人。她心直口快的说,她上班的时候我是没戏了,生不出来,看我目前的状态最快也得中午。只是后把LG叫进来了,说了我目前的情况,让我们选择是在这里干等,还是去休息室休息休息(类似于病房)。助产士出去了,我跟LG说都怪你,非让我这么早来,还不如在家好好睡一觉呢。咱们回家吧,明天再来。(助产士说夜里既然来了,还是等她下班,让医生看看生不了的话可以回家。)他坚决要在医院,结果作了30分钟的胎心监控,我们俩就去休息室了,又看了眼表2点了。一张床,一张沙发,我在床上,他睡沙发。这个时候还不是很疼,助产士看了一下开了3指,我们就关灯休息了。
  这时候我的疼痛感加强了,每疼一次我用力深呼吸,LG看我一个劲的深呼吸知道我的阵痛强烈了,这时伴随的阵痛我也开始破水了。因为换了病号服,垫上了超大的卫生巾,但是流水的感觉还是很明显的。这时候去了卫生间发现不仅破水,也见红了。再回到床上时已经疼得用深呼吸控制不了了,LG就开始给我推腰(从上往下推,使劲的推)推腰真是非常的见效,随着推的同时疼痛感也在减弱了。这个时候一直都在深呼吸。跟LG说,刚才去卫生间见红了,也破水了。就让他按呼叫器叫助产士来,没过1分钟,助产士就匆匆忙忙的跑来了,又给我看了下宫口,已经开到5指+了,让我在不疼得时候走回产房。LG扶我下了床,慢慢地走回了产房。3点15左右(在休息室一共呆了1个半小时,他和我都没睡着)又回到了产房,打上了葡萄糖吊针,从新绑上了胎心监控,这个时候宝宝的心跳已经非常的快了,嗵嗵嗵,快得吓人。助产士说宝宝也在努力着出来呢。这个时候开到了7指了。助产士开始准备生产用具了,我在产床上依然做着深呼吸,LG在我身边给我继续推腰。这个时候开始有种想便便的感觉了。但是痛点还在腰部,助产士说等痛点到达了尾骨部就快了。她还在忙着准备各种用具,把产床调高,在我下身铺上了消毒垫,把我的两脚架到了两边的蹬腿架上,还说不能把腿放下来,下面都消毒了,会对宝宝造成感染的。说得我两腿不敢动。助产士再一看说看到宝宝的头发了,还说是女孩吧?我们说应该是女孩,她说她觉得是。看来不愧是助产士真是有经验呀,看了头发就知道男女了。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图


  助产士让我在阵痛来临的时候深呼吸,然后使劲,就这样深呼吸,使劲,深呼吸,使劲了3,4次,就听助产士跟外面的人说5点18分全开。这时候医生来了,没想到我能这么快,医生应该是睡觉去了。睡眼蒙蒙的来了,我已经很有便意了。呵呵。这时屋子里除助产士外,又多了医生和几个护士,觉得很隆重的感觉。当然还有我和LG的表演。呵呵。然后就是深呼吸3次,在第3次的时候抬头,用眼睛看自己的肚脐,使劲,还得憋气10秒钟左右。这时候LG早就站在我的头上方了,我抬头使劲的时候他抬着我的头帮我已经用力,然后等宫缩的时候帮我擦汗。这样了4,5次,5点25分时头出来了,我一抬头看见血溅了助产士胳膊上都是。然后医生给我测切了1下,根本就没有感觉的。然后又使劲了3,4次小妞就出来了,觉得一下子轻松了很多,好像便秘很久之后的痛快。哈哈。终于把她拉出来啦。助产士跟外面的人说5点38分出生。我一个劲的跟医生和助产士说谢谢,终于生出来了。随后听见了小妞的哭声,然后就是一个软软的小妞让我抱了抱,然后还占了我两手粘粘的胎质,很快又抱走了。这时候LG也被轰出去了。我的胎盘也出来了,我下意识地抬头看了一眼,血呼呼的一个东西,被助产士拿走了。这时候听见外面说体重2882克,身长49厘米,头围,腹围的,知道是说我家小妞呢。我在里面接受医生的处置,开始给我打麻药封切口,还一个劲的按我的肚子,生的时候都没觉得疼,他按我肚子给我疼得,直一个劲地说医生我疼。切口+排淤血花了20分钟,全部万事5点58分。6点之前结束战斗了,助产士和护士帮我从生孩子的病号服(黄色的),换成了住院时穿的病号服(粉色的)。

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图


  LG又重新出来了,他刚在在外面一直看给宝宝处置的现场,还抱宝宝照了像。回到产房,我在产床上打着葡萄糖,和我聊起来了,说他还没反映过来呢,这就当爸爸了。我觉得有点凉,让他给我穿上了袜子。他在旁边的沙发上躺了会,我在产床上一动不动的看着电视。产床的上面有电视,生产的时候也在看,被弄成无声了,好在分散我的注意力。这样说这话,度过了1个小时,7点40了,助产士再次来送早餐,我当时一点食欲都没有。其实头一天就没怎么吃东西,现在生完了,更是什么都不想吃,也没力气吃

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X