热点推荐
||||

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?

2009-03-26我爱打折网我要评论

了。就从众多的东西中吃了1小块香蕉,和一个小牛角面包,其他的米饭,酱汤,菜们都让lg吃了,他也是和我奋战了一夜,也没合眼。没有他的话,我也没有这么快就能生,看来生孩子并不是1个人的事。8点了,lg收拾了自己

【敬请关注】中国女人的日本产经有何特殊之处?查看原图

东西去公司了,连功做都没耽误。 我继续在产房里,这时又开始打第2瓶葡萄糖了。我从5点开始就一口水都没喝,都靠这2瓶葡萄糖撑着呢。然后助产士来了2次,看了看我出血的情况。8点半她临下班的时候又来了,跟我说她下班了,再上就是后天了,我说谢谢您,在您上班的时候我生了,谢谢您的关照了。这个助产士是一个很爽快,麻利的人,很喜欢她。呵呵。然后来交班的助产士跟我说让我在产房再休息一下,不到10点的时候,我被叫起来让我小便,说要回病房,然后自己慢慢地爬起来,去了卫生间,还以为没有呢,可能是葡萄糖的左右还真尿了。然后帮我把吊针拆下来,就跟着她往病房走了。出了产房是婴儿室,让我坐在一个圆形的椅子上,然后就看她把小妞抱出来了。让我抱,这是我第二次抱小妞,小小的,软软的,她就是我肚子里的小东西。走回了房间又爬上了病床,开始给父母打电话报平安。其实刚生完就在产房的时候就发短信了。虽然很累,但也没有睡意。不知不觉到了12点,混上了当天的第一顿午饭,寿司。专门的房间服务人员拿到了我的屋子里,虽然下面挺疼的,但还是努力起来了,坐在沙发上享受我辛苦换来的美餐。以上就是我生产的经过了,还算是在平静中度过的吧。没有叫,没有喊的,感受了一下生孩子的疼,完全是做为女人可以承受的。其实这个过程还是很值得纪念的。现在和LG也总说起当时的情景。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X