全球熄灯一小时,你会参与吗?

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

  想必不用小编多说,大家最近也在杂谈里发现有个话题特别火,那就是——“地球一小时”

 

  “地球一小时”(Earthhour)活动,是世界自然基金会(WWF)针对全球气候变暖而面临对地球最严重的威胁所采取的一项节能减排、保护环境的全球行动。

 

  “地球一小时”活动,将通过同时熄灭不必要的灯光一小时这种方式,呼吁全世界每一个人、每一个企业和每一个社区都能采取措施,投身到节能环保实际行动中。

 

  “地球一小时”活动其实就像开灯关灯一样容易。 2009年3月28日晚上8:30,全球各地的人们将为“地球一小时”而熄灯。

 

  如果关灯一小时,你会做什么?是找块空旷的草地,和心爱的人数星星,还是和家人在这安静时刻聊天谈心,听听城市的声音?

 

  同学们对于这个活动有什么看法呢?是积极投身到活动中,还是默默不闻一切照旧呢?请把你的想法与我们大家一起分享吧!

 

相关内容:

 

     全球熄灯一小时,你会参与吗?(会员幸福的小可爱分享)

     大家都知道“关灯一小时”的事么?(会员echo_JinL分享)

     地球停电一小时大家准备好了吗?(会员爱吃饼干的猫分享)

     你会参与吗?2009年地球休息日(会员冬季童话1分享)


 

 

(责任编辑:小编M)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端