57平打造完美小家 简约宜人

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

窗台台面

57平打造完美小家 简约宜人

10.29 安门
  安门是装修工程之较重要的工序之一。我家一共要安装五樘门:厨房、卫生间、卧室、客厅和壁柜。另外还有阳台垭口、卧室窗套、防盗门半门套也都让门厂来统一做了。厨房门定的是大面积玻璃的;卫生间门是一条玻璃的,可以隐约看到里面灯亮。这两个门的玻璃均为钻石玻璃  卧室和客厅的门造型是一样的,简简单单;壁柜是百叶门,但是假百叶的,因为考虑到以后这里要存放被子、不用的东西,里面要放樟脑啥的,怕有味道出来,还是不露气的好。

***四把门锁,两个联体的,两个分体的:(我在挑锁的时候也上网搜索了一下,主要紧着这几个原则)
  1、锁体不能露尖。露尖容易伤人,尤其注意了三个位置“锁把手末端、锁舌头、锁体四角”。
  2、锁簧要好。按一下把手,100元钱的锁和300元钱的锁手感肯定不一样。此外,锁簧好的锁灵敏度高,开启的时候感觉好。
  3、分量越足,锁的质量相对越好。
  4、锁表面的镀层应该细腻光滑、没有斑点。
  5、锁的风格一定要和室内门的风格一致。
  6、卫生间的锁和卧室门的锁是有区别的(卫生间门一般都没有钥匙),这一点买锁的时候销售一般都会提醒你。但是卫生间的外门锁我们还是保留了,没有换掉。主要考虑到以后要有老人住,在卫生间里面有危险,我们可以用钥匙打来。门锁我们是在家得宝买的,锁具是满500返100,分体的贵,四把锁共728。
***九副合叶。每扇门一般应该安装三个合页。我家有六副合叶在民乐市场买的48元一副,这个价格对于合页来说算是比较奢侈的了。市场上一般品牌的合页都没这么贵。合页的质量主要从开合的平稳度、表面镀层光滑度、扇面厚度,分量等几个方面加以比较。另外三幅是在网上买的。
***门吸。最好钉在墙上;地吸,最好钉在地板上。建议大家尽可能用门吸,因为拖地的时候,门吸不会像“趴”在地上的地吸一样挡拖把。如果同学们确实担心把墙面拉坏,一定要装在地上的话,最好选择地吸,因为门吸的受力点相对地吸位置要高,扭矩就长,抓地螺丝每次受力的时候承受的扭力就大,表现出来的症状就是:钉在地上的门吸时间稍长就会出现松动的现象。28一个。
***壁柜拉手。民乐市场买的,细长条的。和以后大衣柜的拉手统一,一对19元。以上五金件一共1131元。

顶固的五金

57平打造完美小家 简约宜人

在门框边上贴密封条

57平打造完美小家 简约宜人

开锁槽

57平打造完美小家 简约宜人

锁安好了

57平打造完美小家 简约宜人

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端