春天到了 小燕子也来搭个窝

2009-04-09|我爱打折网|关注55:

1月21日,地点:东方家园,考察重点:木地板、水龙头
  原谅偶的记忆力,忘记怎么又想起去东方家园了,呵呵 偶和lg都有一个弱点:迷信大品牌,又都是懒人,所以大部分时间都是去的居然之家、东方家园之类的地方 东方家园的地板品种不是很多,偶们听说过的又有限,地板就看了一个圣像,偶就想要那个八、九十元的强化地板,反正也没钱买实木,干脆买个品牌便宜的系列,可是就是强化地板,也有贵的呢,lg一眼看上一种什么清缘馨像,就因为他喜欢那个感觉,偶们地板又超支了,最定了70平,共1w大米,不含安装费,踢脚线、门条都得另外算费用。后来考察,只有圣像是这样的,别人都是含安装费的。 关于水龙头,lg本来说随便买个就行,后来不知道谁影响了他,决定去看看偶喜欢的摩恩了 摩恩是好啊,据说做龙头是最专业的。不过价钱也好啊,买了一个厨房水槽的套餐,一个浴室的淋浴柱,脸盆的龙头。因为米有限,买的都是特价的,偶合lg都看上摩恩的另一款面盆龙头,要800多呢,lg说回头特价了来买。 搞定这些,接着去了玉泉营的居然之家,再次看了橱柜。

4月11日,计划今天正式开工的
  不知道怎么的,昨天心理特别不踏实。今天发生的事情,也验证了我的担 和公司约的早上9点到现场,偶从东三环都过去了,他竟然没到 打电话还说在路上。还好橱柜的很准时,这里赞一下瑞阁的橱柜设计师姚先生,一个很专业、实在的每个问题都会耐心的给你解答,还会帮你考虑你省钱、实用后来又打了几个电话,又打电话给lg发牢骚,直到下午一点,约的公司的人才出 这才理解55有mm说约的别人介绍的什么师傅,迟迟不出现那种心情。lg还是lg,遇到问题比我冷静。没有因为我的抱怨乱了方寸,他中午没有吃饭,就开车去接了设计师,一起来到我家,和具体施工的人员彻底的做了交底。不管怎样,今天虽然没有正式动工,还是象征性的在厨房的墙上砸了几个大洞,也算是开工了。

4月14日,今天正式开工,确实十分郁闷的一天
  早上因为有事,10点多到的家,连工人的影也没有看到,说是小区停电。 等工人过来,大概说了一下改水电的位置,已经中午吃饭的时间了,半天就这样过去了。 中午吃饭回来,门又开不开了。又找物业,联系门的厂家,最郁闷的是,约的窗户的人也来了,一帮人在门口等着lg去半个北京的那个家去拿B钥匙 。今天的工作成果:换了一樘窗户,厨房坏了的窗户修好了, 总算有点成绩了。

爱家装修

春天到了 小燕子也来搭个窝

春天到了 小燕子也来搭个窝

吊顶用轻钢龙骨

春天到了 小燕子也来搭个窝

开始走管了

春天到了 小燕子也来搭个窝

主卧的电路

春天到了 小燕子也来搭个窝

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端