我的风格我做主 装修任我由

2009-04-09|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“sarajiajia”发帖分享!

  我家木耳就要收房了,装修也就提上了日程。经过两周简单地逛街踩点,今天交了第一笔定金,把地板订了。要装修了,接下来肯定是一段痛并快乐着的立场。

我的风格我做主 装修任我由

女主人


3月18日 阴有小雨
  我们两个都属于比较风风火火型,怎么说呢。反正喜欢的东西,一见钟情的,估计很难改变了,再逛也基本不会看到更好的了。地板就是,木耳喜欢兔灰色,他自己逛的时候看上了金鹰艾格和德高的quick-step两款,带我看了以,我也觉得好看,于是就基本订就在两家选了。金家130/平,德家336/平。我们上周在大钟寺篮景利家看的时候德家336一分也不能便宜,两相比较,虽然德家比较好看(方形的),但鉴于巨大价差,我们基本决定用金家的了。可是今天去十里河居然之家看,德家居然在搞3.15活动,最后一天7折,折后235/平,送踢脚板,我们大概要60平,比金家贵5000多,于是我们又犹豫了。后来觉得地板使用时间比较长,又是大件,而且今天活动最后一天,所以,先交定金吧。别的,以后再说。

客厅的灯

我的风格我做主 装修任我由

我的风格我做主 装修任我由

餐厅灯

我的风格我做主 装修任我由

过道灯

我的风格我做主 装修任我由

主卧灯

我的风格我做主 装修任我由

  我们今天还看了洁具、壁纸啥的。其中最震撼的是一款忘了是虾米牌子的马桶,要16万,我晕啊。当时木耳就说可能是镀白金的。可是,一个马桶,就是纯金的也不值16万吧,偶的神啊!说到壁纸,基本订德国AS家的了,花色很多,下次时间充裕的时候再慢慢挑。不过也已经选中几款了。他们家有进口的,也有合资的(就是国外工艺,国内生产),价格一、两百到上千不等,真的很有感觉。http://www.as-creation.com是它家网址,有很多漂亮壁纸呢。他们家的图貌似不能保存,唉呀呀!还想把我看好的传上来让jms给出出主意呢。不知道大家都用的什么壁纸,有好的推荐没?

我钟爱的泡泡壁纸

我的风格我做主 装修任我由

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端