24款品牌家具任你选 解除你的烦恼

2009-04-09|我爱打折网|关注55:


  11、翡翠藤器,也许是受到东南亚风情藤器日渐流行的影响,别致的藤器家具吹来一股异国风情。在北京大面积用藤器感觉不太协调,特别是在高层板塔住宅中,但是看看还真是养眼,日常家具可以买点做点缀。
  12、红苹果,这个品牌太出名了,用的人也实在是多!红苹果用的板材是中密度板,贴面有进口纸贴面和三聚氰胺贴面。颜色有白橡,黑橡,樱桃木色。去年年底上了几款新红樱桃木色的家具,梳妆台设计耳目一新的感觉!不过5.1期间没有折扣,另外就是某些特定的产品不能所有的颜色都能生产。
  13、艺峰,著名的沙发品牌,记得焦点网家具论坛曾经有人推荐过。旗下有三大系列:高雅华贵的欧廷门(ULTIMA)、时尚前卫的摩登时代(MODENTIMES)、自然质朴的自然主义(NICEFEEL)。我妈家买的是布艺系列的摩登时代,在北京的大钟寺蓝景丽家和金源居然有,虽然我家买的是改尺寸的沙发,但是拉到家里也没有什么味道的,还不错了。
  14、玉庭,广东东莞牌子。中密度纤维板+进口纸贴面。篱笆论坛曾经有人推荐的,颜色偏深不符合我的要求,款式正统大气,也不符合我的要求。北京大钟寺蓝景丽家有售

24款品牌家具任你选 解除你的烦恼

液晶电视


  15、优越家居,北京主要有ood系列,主打红白配,漆面感觉还是有点嫩的,适合年轻活泼的人。另外还有音乐+咖啡系列的uyork产品,白色+咖啡色优雅的感觉。我2个同事,一家买的是uyork,,一家买的是ood。北京大钟寺蓝景丽家,东方家园八角、十八里店、管庄,城外诚有售。
  16、猫王,钢木组合家具,发挥想象随意拼装!简洁的线条感。所用板材露水河板子。大钟寺蓝景丽家,十里河居然有售。
  17、健威,也很不错的牌子,价格也比较得上档次。可惜家具的颜色偏深偏红我不喜欢。属于实木贴面现代风格家具。金源mall居然有售。
  18、华鹤,和式的zen禅意风格的实木家具,口碑也是不错的。
  19、世纪嘉元,整体风格新颖多样,特别是一些亚克力的家具起到很好的点缀作用。沙发坐着不错,板材为露水板。
  20、爱意瑞斯,一开始我真的不知道这个牌子为什么那么贵啊,买的人还多,折扣力度还不大!为什么啊?难道就没有替代品吗?我的邻居中几个坚定的爱意瑞斯倡导者,在他们的影响下我也把目光投向aris了。订沙发和床。
  21、曲美,就是曲线造型美感。设计真不错,最喜欢精致生活和北欧阳光系列,不过者因为实木贴面价格比较高。曲美的橡皮糖系列适合bobo一族,不过该系列货品不够丰富,色彩选择也不够多。另外就是曲美网站做的不好,很多产品查询不到,我家定的家具竟然一样都没有在网站上看到,不知道是不是怕太详细了会被别人模仿。曲美的销售态度很好,至少是和我打过交道的品牌中态度最好的销售,我去过航天桥和北苑的专卖。最后我和几个邻居一起在北苑签单,5.1的折扣,满2w就是9折。不够的话只能95折,不过平时是没有折扣的,满1.2w的家具可以给办张9.7折的会员卡。

24款品牌家具任你选 解除你的烦恼

衣帽间


  22、华日,白色的美式家具我挺喜欢的,正好5.1期间他们有清仓活动,就是尺寸太大了,所以只能看看。小区里同样喜欢美式家具的业主很多都找一些厂子定做了。我是不敢这么干的,所以流流口水,放弃了。
  23、斯普丽,一个朋友推荐的,5.1期间正好有8折活动。东西看着不错价格也实在。他家有款进深只有50公分的茶几,很适合小户型使用,我把这个推荐给小区的一个邻居了。城外诚的xs态度不错,虽然没有订家具,还送我1个小狐狸,1个中号狐狸。就是sohu的那个标志狐狸。
  24、依诺维绅,生产沙发,床,沙发床等软体家具。5.1期间满3000减300。北京这边好像是猫王代理的,至少我在蓝景丽家和城外诚看到的都是这样。据说曲美也代理,这个就不清楚了。我是趁着5.1的活动匆匆忙忙买的,因为在《瑞丽家居》上看过广告,觉得应该还成。在城外诚比较了其他品牌后作出的决定,买回来在网上搜索一把,发现评论还不错,放心了。

相关阅读:

走过春夏遇到秋冬 中国人自己的房子

北京家装知多少? 卖了车子装了家

 

更多内容请点击浏览原帖

(责任编辑:55资讯A)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端