今个儿就来展一展上了装修网的装修风格

2009-04-10|我爱打折网|关注55:


[价格/品牌]
  可以说,价格不是和品质相关的(目前很多的产品都是)而是和品牌紧密结合。呵呵,就是说如果你钟爱品牌,就要为你的品牌付出相应的价格。比如我曾经咨询过的科宝波罗尼!不是我说的,不是一般的贵阿,以我现在只有不到3000元的价格来说,他们竟然算出了10000多的价格。虽然号称25的板子(我面说明)不过还是觉得是个天价!不过我的装修经验时不要害怕好的品牌,和他们聊聊,因为他们没什么顾客(大家还是缺钱的多,呵呵)他们的导购如果心情好的时候,会给你讲些需要注意的问题还有质量好在什么地方,这样等你去和普通品牌商量价格和质量的时候可以注意很多问题。目前价格上来说高低相差还是很多的,咨询到的比较高的有180多一平的,其实没看出来好哪儿了,结果有一次在熊猫环岛发现了一款120元的,在同等质量的情况下,做工还算很不错的,而且是E0的板子,这个价格,真的很难再觅到更好的了,我们当即定了下来,连老板都觉得我们的速度太快了,呵呵。其实她怎么知道,我们之前咨询了多少家了。另外关于品牌,我觉得没有必要盲目追求进口或者合资,其实从展厅的样品就能看出来,质量也差不了多少,价格却是比较离谱了。

我可爱的小花

今个儿就来展一展上了装修网的装修风格


[板材]
  多半家庭不会选择实木的板材吧?如果选择实木,我想还是不用看我写的内容了,因为毕竟我们说得就不是一个档次了。另外就是中密度板(或者就是说的大芯板),当然,大家都知道就是露水河的最好,至于好在什么地方我也不知道,总之都是有证书的,授权的,假一罚十的,呵呵,其实他们知道,我们不知道什么叫假,目前我还不知道这个材料有没有赝品,不过,我目前都暂且相信他们的证书的。因为实在没有别的能力再去考察了。另外涉及到E1还是E0,这两个数字表明了环保指标,E0的要好于E1,不过,据说E1已经符合标准了。另外就是刚才提到的25个厚度,当然,25说的是2.5厘米的,18的就是1.8厘米厚的,可是说,18的足够了,且25的反而有点纯,所以,如果有的地方鼓吹25个厚的,其实真的没有必要。包边,也有不同的材质。以前不知道,后来定了我们这个,他们宣传自己的比别的家的好,我才知道的,不过当时已经定下来了,就没过多的咨询这方面的,好些也是关于包边的厚度的,当然厚的好啦,结实还漂亮。


还没有收拾好的卧室

今个儿就来展一展上了装修网的装修风格


[设计]
  这个我要说,可以说得太多了,但是文字可能会有点说不明白,等我有时间把我的设计图扫描上来,就有一个直观的样子了。我们家的柜子是一个刀把型(大家想象一下,就是一边宽,一边窄。或者用数字说话就是,三米的长,一半是40厚,一半是60厚。这样就要求做一个深柜,一个浅柜,再加一个拐角的。刚开始的时候,设计师给我们的设计是一个“Z“型的,连在一起的,后来幸亏妈妈提醒,那个“Z“型的中间竖着的柜体的外板,有50公分,露在正中间,不好看,还堵得慌。于是我们和设计师商量,放在了边上,变成了两个柜子。一个半个“T“型。一个“一“。所以说,不要拘泥于形势,认为整体衣柜就一定要连着。设计师已经被千万家的设计搞得麻木了。还是那句话,只有我们自己才是主人,要多考虑,多动脑子,多空间想象一下。

 

更多内容请点击浏览原帖

(责任编辑:55资讯A)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端