水墨林溪处购房“游历记”

2009-04-10|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“guozhiwei7”发帖分享!

  最近一年要结婚一直在考虑在北京买不买房子的问题,也看拉很多的房子,问拉经济适用房的房号,为房子费拉不少的心,男朋友晕车所以到处看房子的任务就落到我的身上,我们俩的收入都不高,买贵的也不可能一直在考虑买小的户型总价不超过30万的房子,城里是买不起拉,房子得范围南城、清河是考虑的重点,还参加拉清河新城得团购,现在北面得房子贵得吓人,看着新开得楼盘是一个比一个高,也逐渐打退拉我在清河买房子得相法,又把目光投象南城,南城得左邻右社得位置不错,拿到宣传页就给他门打电话,一问开盘要6000以上,又看拉长丰园3期有小的户型,价钱在4000以上就去看拉一下也登记50平的小户型,上个月销售打电话给我说小户型内部认购拉,叫我考虑一下大得户型,首付3成,又没有戏拉,因为我们就5万多钱,买大的首付都拿不出来啊,穷人啊。

水墨林溪处购房“游历记”


小户型的弊端
  我同学的50平的房子我也去看拉,要是一直都是俩人住也就还算不错,可是我是独生女我的爸妈是肯定要来我家的,就算不是长住也会经常来,50平的房子就一个卧室老人来拉就住客厅,万一我朋友的父母来拉就没有地方住拉,不可能4个老人住在客厅吧,在弄一个上下铺什么的吧,就是4个人住就会很挤也会有很多的不方便,怕时间长拉有什么矛盾。

水墨林溪处购房“游历记”


跑楼盘
  下面介绍怎么去得水墨林溪,房山的房子我一直都没有考虑是太远拉啊,哪天我和我男朋友看拉水墨林溪的介绍,小区的规划还是不错的就想去看看,在六里桥做的班车,到小区是35分钟走的高速,到拉现场一看首先打动我的是观景落地窗,南北通透,每个房间都代窗户,楼房的外观也很漂亮,最主要得是价钱便宜,哪附近得房子也问过拉啊,象绿城百合,世界名园等等,价钱都比水墨林溪得贵,还有就是首付是2成,可办20年的贷款,就是利息高拉点,房子是1期相对2期3期要便宜,我朋友有也很喜欢,在城里花30万只能买一个50平的在房山可以买88。57的,2室2厅两家父母一起来都有地方住。还有一点好处,房子是明年6月住,现在都盖好拉,这样还有时间在赚钱装休的钱,哈哈,当天定拉88。57的,第2天去办的首付,现在在等贷款下来。

水墨林溪处购房“游历记”


心情
  当天回到城里,因为在水墨林溪交定钱,还要考查楼盘,一天也没有怎么吃饭,所以挺累的也很饿,去家乐福买点吃的,以前去家乐福怎么也的小一百,那天我们只花拉28,男朋友说从今天起要节约花销,为房子奋斗,晚上有点睡不着觉感觉有很大的压力,第2天晚上就睡的很香哈哈我是没有什么脑子的人。
总结
  以上就是我2天时间内,第一次看房子就定拉的经历。和一些心情转变,谢谢大家看我的贴字,也祝福大家都能有自己的房子。

水墨林溪处购房“游历记”

  1、绿城的房子是好啊但是绿城和水墨林溪就差不到3公里但是钱就差好多现在绿城的均价是4000多还抢那,绿城都是3期拉吧,水是一期虽然现在的一些设备还不完善,但是我相信水也不会太差的,
  2、通线。我在海淀上班,通县的环境,交通。社区的大小和整体规划。价钱都和水比不了,
  3、交通,08年就通车的城铁在良乡,从良乡到水是有十几公里,支线是10年建,离水很近,高速明年就不用交高速费,交通费也会降
  4、lz那里要是自己开车到上地这里要多少钱阿 ,这个我就不知道拉啊。

水墨林溪处购房“游历记”

 

更多内容请点击浏览原帖

(责任编辑:55资讯A)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端