“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

2009-04-12|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“约旦河西岸”发帖分享!

  奥黛丽赫本,英格丽褒曼,伊丽莎白泰勒,费雯丽,格蕾丝凯利,苏菲玛索,伊莎贝尔阿佳尼,微诺娜赖德,艾玛纽贝阿, 陈思思,关之琳,周慧敏,曾华倩,林青霞,岸惠子,泽口靖子,邓丽君,茜茜公主,派克。90%都是美丽的女人。其实,我也喜欢欣赏美男子。在光影世界中....那些让女人心动的,英俊潇洒,性感伟岸,风流倜傥,多姿多彩的男明星们!他们都是极其英俊帅气的美男子,他们中,有的幸福美满,有的却孤独一生,伴随他们的有掌声也有争议,但是他们都是经典,都是不可磨灭的经典!

贾利·古柏 

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得


  1901年5月7日,古柏出生于美国蒙大拿州海伦娜市,原名弗兰克·詹姆斯·古柏。父母都是英国移民,父亲曾经营牧场,还担任过蒙大拿州高级法院的法官。少年时代的古柏经常在父亲的牧场参加劳动,过着“马背上的生活”。艰苦而充满活力的牧场生活不仅锻炼了他的体魄,而且对他以的演艺生涯也大有裨益。古柏涉足演艺界,可以说是一个接一个的巧合使然。后来,碰到科林斯则使他得遇“伯乐”。

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

  1926年,古柏幸运地结识了演员经纪人南·科林斯女士。她慧眼识珠,对古柏的形象和天赋极为赏识,为古柏制作了许多能够突出表现其本人特点和优势的样片,大力推给制片厂商,以供参考。同时,科林斯对古柏怀有慈母般的感情,甚至以自己家乡小镇的名字为其改名,建议他叫“贾利·古柏”。因为在当时,演艺界已经有两个演员名字也叫“弗兰克·古柏”。就这样,弗兰克·古柏变成了贾利·古柏,令古柏没有想到的是,这竟成了带给他辉煌、伴随他一生的名字。正是由于科林斯的鼎力相助,使初出茅庐的古柏在好莱坞的茫茫人海中得以站住脚跟,而且在一些导演心目中“挂了号”,以致后来出演了对自己的事业发展具有里程碑意义的影片《荒塞惊鸿》

英国绅士,无冕之王 ----- 加利格兰特

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

  失爱少年 加利格兰特原名阿奇博尔德里奇。1904年1月18日生于英国的霍菲尔德,9岁的时候,母亲不幸罹患精神分裂症,被送进精神病院,无辜的格兰特被告知母亲去了海边度假,直到将近30岁才得知真相。14岁时格兰特辍学加入了一个喜剧剧团。随团巡演期间,他学会了哑剧、杂技和歌舞。1920年有幸随剧团前往美国,剧团在百老汇演出,野心勃勃的格兰特决定留在好莱坞发展几年后返回英国作短暂逗留,遂越洋重返美国,开始了在好莱坞数十年不同凡响的银幕之旅。

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

花花世界,谦谦君子-----罗伯特泰勒

  罗伯特·泰勒,1911年8月5日生于美国。父亲是一名医生,家庭环境优越,深得母亲疼爱。尽管害羞、口吃,罗伯特·泰勒却从小就在体育、音乐等领域表现出不凡的天份,他甚至一度打算继承父亲衣钵,学习医科。与此同时,罗伯特·泰勒在大学的戏剧舞台上展示了卓越的表演才能,有幸被米高梅的星探发现,并同米高梅签订了长达17年的合约,开启了他一生辉煌的演艺之旅。

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端