“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

2009-04-12|我爱打折网|关注55:

无因的叛逆和颓废------马龙白兰度

  童年,爱的失乐园,1924年4月3日,马龙·白兰度出生于美国内布拉斯加州,父亲是一名旅行推销员,母亲是当地剧团的女演员。白兰度是爱尔兰裔,也是家里最小的孩子。他从小顽劣,姐姐约斯琳为了约束他,时常将他用皮带拴住。成年后,父亲为了约束他,送他去参军,但很快就被军校开除。不知道是出于遗传还是对现实生活的失望不满,母亲经常到酒吧里买醉。有时候醉得不醒人事,白兰度便沿着芝加哥的贫民窟挨家挨户地询问,推开一扇又一扇酒吧的门,把头探进黑洞洞的厕所,看她在不在其中的一个马桶上。有一次,父亲把她找回来,领她上了楼。白兰度在客厅里听见她摔倒了,接着是耳光和拳打脚踢的声音,赶快跑上楼。她躺在床上哭泣,父亲恼怒地站在床头。白兰度气得发了疯,牙齿咬得格格作响,他怒视着父亲,用低沉而清晰的嗓音一字一顿地说:“你要是再打她,我就杀了你。”白兰度那乱哄哄的童年,就像一个失火的乐园。

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

  电影教父,1950年白兰度出演第一部影片《The men》,但并未引起人们注意, 随后1951年白兰度异军突起, 出演他曾经在舞台上大获成功的影片《欲望号街车》,他以其独特的沉稳洒脱,粗野遒劲的表演风格出色地塑造了流盲无产者斯坦利的形象。他的精湛演绎使他获得第一次奥斯卡奖提名。此后白兰度又因《萨巴达》、《朱利斯·凯撒》和《狂野的人》而获得三次奥斯卡奖提名。1954年,白兰度出演一部低成本影片《码头风云》,扮演了一位码头搬运工。为了演好角色,他亲自去码头体验生活。精心准备之下,他将这个角色饰演得有血有肉,酣畅淋漓,令人信服地赢得第一个奥斯卡金像奖。

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

洛克·哈德森------假面告白

  命运之初,洛克·哈德森1925年11月17日出生于伊利诺斯州的一个劳工家庭,父亲在大萧条时弃家出走,与母亲相依为命。中学时代起哈德森便对表演艺术产生了浓厚兴趣。哈德森在二战期间加入了海军,复员后,做过搬运工、卡车司机和外销员等工作。一次在给摄影棚送货时,哈德森因为英挺的外表而被环球公司的星探发现,从此开始了梦寐以求的电影生涯。好莱坞的男子汉哈德森身高一米九,相貌英俊不俗,身材健美挺拔,是传统意义上的美男子。环球公司看到了哈德森的巨大潜力,对他进行了强化培

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

训,着力把他塑造成银幕上的好男人,女人眼中的好情人好丈夫。哈德森在此后一系列影片中的出色表现也验证了电影公司当初英明的决断。1954年,哈德森主演了《庄丽的迷恋》,并因此片一举成名。1956年,与詹姆斯·迪恩和伊丽莎白·泰勒主演的《巨人》一片使他获得了奥斯卡最佳男主角提名,逐渐确立了在好莱坞不可动摇的地位。此后,哈德森主演了《枕边话》、《重修旧好》、《男人最喜爱的游戏》和《不要给我送花》等一系列成功爱情影片,其硬朗粗犷又不失温文尔雅的君子形象征服了广大女性影迷,让她们迷恋痴狂。此后七年里,哈德森连年被观众评选为“最具男子汉气概的演员”,并获得五次金球奖。

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

把慈善做得最彻底的美男子,茜茜的皇帝陛下------卡尔海茵茨波姆

“毒药”般致命迷人的男明星 怎一个“帅”字了得

  看影片《希茜公主》,大家喜爱罗密·施奈德扮演的纯真好强的希茜;同时,希茜的丈夫、英俊执著的国王弗兰茨·约瑟夫的形象也拨动了亿万观众的心弦,特别受女性观众所青睐。他的扮演者自然也被人们倍加关注,这位男演员就是卡尔·海因茨·伯姆。 卡尔·海因茨·伯姆是德国电影演员,1927年生于达姆斯塔特,系著名指挥家卡尔·伯姆之子。他曾就读于格拉茨大学,主修哲学。卡尔早年致力于舞台事业的追求,于1952年登上银幕,曾在德国、奥地利、意大利、法国、英国和美国等国的影片中担任角色,通常扮演举止优雅、聪颖明智、具有浪漫色彩的男主角。 《希茜公主》这套系列影片,以历史上伊丽莎白女皇和她的丈夫弗兰茨·约瑟夫的故事为蓝本,叙述了一个伤感的爱情故事。它的上映,一次又一次地轰动德国,也使卡尔·海因茨·伯姆一举成名,成为千百万观众心中的宠儿。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端