【罗马假日】摩登女郎 性感妖后

2009-04-13|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“约旦河西岸”发帖分享!

  奥黛丽赫本,是我最最最喜欢的西方女明星之一。 格里高里派克,是我最最最最喜欢的男明星。 对于这两位不朽的经典,我已经词穷,没有任何语言来形容了。 喜爱他们的人,也为他们那纯洁美好的友谊而感动, 也为他们不是眷侣而唏嘘感叹。 这个帖子,就为了纪念这两位已在天堂的天使吧。

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn,公元1929年5月4日—公元1993年1月20日)

【罗马假日】摩登女郎 性感妖后

知名舞台剧与电影女演员,晚年曾任联合国儿童基金会(UNICEF)特使。
  英文姓名:Audrey Hepburn
  出生:公元1929年5月4日,于比利时布鲁塞尔
  忌日:公元1993年1月20日,因结肠癌逝于瑞士
  家庭:父亲是一名富裕的英国银行家,母亲是一名荷兰女男爵
  身高: 五呎七吋 (170cm)
  体重: 110磅 (50kg)
  三围: 32-20-35
  发色: 棕色
  爱好:芭蕾
  最喜爱的颜色:白色
  最难忘的景色:瑞士的白雪
  最难忘的事情:获得奥斯卡奖 

【罗马假日】摩登女郎 性感妖后

主要作品
  直到永远 Always (1989) 
  罗宾汉与玛莉安 Robin and Marian (1976) 
  盲女惊魂记 Waut Until Dark (1967) 
  丽人行 Two for the Road (1967) 
  偷龙转凤 How to Steal a Million (1966) 
  窈窕淑女 My Fair Lady (1964) 
  巴黎假期 Paris - When It Sizzles (1964) 

【罗马假日】摩登女郎 性感妖后


  谜中迷 Charade (1963) 
  双姝怨 The Children's Hour (1961) 
  蒂凡尼早餐 Breakfast at Tiffany's (1961) 
  恩怨情天 Unforgiven, The (1960) 
  翠谷香魂 Green Mansions (1959) 
  修女传 The Nun's Story (1959) 
  黄昏之恋 Love in the Afternoon (1957) 
  甜姐儿 Funny Face (1957) 
  战争与和平 War and Peace (1956) 
  龙凤配 Sabrina (1954) 
  罗马假日 Roman Holiday (1953)

主要获奖情况

奥斯卡奖 Oscar
  1954 获奖 最佳女主角 Roman Holiday 罗马假日
  1955 提名 最佳女主角 Sabrina 萨布丽娜
  1960 提名 最佳女主角 The Nun's Story 修女传
  1962 提名 最佳女主角 Breakfast at Tiffany's 蒂凡尼的早餐
  1968 提名 最佳女主角 Wait Until Dark 等到天黑
  1993 获奖 Jean Hersholt Humanitarian Award(琼·赫尔肖特人道主义奖)

【罗马假日】摩登女郎 性感妖后

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端