男人也能如此勾人 罗马假日秀性感

2009-04-13|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“约旦河西岸”发帖分享!

中文名:格里高利·派克
英文名:     Gregory Peck
出生日期:1916年4月5日 - 2003年6月12日

男人也能如此勾人 罗马假日秀性感

男人也能如此勾人 罗马假日秀性感

  美国时间2003年6月12日凌晨,好莱坞老牌影星、影片《罗马假日》的男主角格利高里·派克在自己的家中去世,这个惊人的消息不但占据了美国各大报纸、通讯社的头条,在国内影迷中也引起强烈的反响,除了对于他银幕形象的喜爱,格里高利·派克近乎完美的风度和品格尤其令人折服,1998年,国内导演黄蜀芹曾计划邀请派克来华,与赵丽蓉合作拍摄一部电影,但由于派克的健康等种种原因未能成行,如今派克的离去让我们永远失去了与他近距离见面的机会,而只能借助他所演过的影片,来寄托人们对这

男人也能如此勾人 罗马假日秀性感

位银幕绅士的深切怀念—— 格里高利·派克于1916年4月出生于加利福尼亚州。在加州伯克利大学毕业,进绸缎社区剧团,开始戏剧表演生涯。20世纪40年代开始了自己的演艺生涯,从此一直笼罩在聚光灯光环之下,成就了一番骄人的事业。1944年在影片《光荣的日子》里首登银幕。40年代曾以《天国之路》(1945)、《鹿苑长春》(1946)、《君子协定》(1947)、《晴空血战》(1949)四次获奥斯卡最佳男主角金像奖提名,1962年终以《杀死一只知更鸟》把第一流5届奥斯卡最佳男主角金像奖搬回了家中。1967年6月至1970年5月任美国电影艺术与科学学院主席。

男人也能如此勾人 罗马假日秀性感

  1967年获学院颁发的琼.赫旭尔特团结友爱奖。1989年美国电影研究授予终身成就奖;纽约现代艺术博物馆于1990年、肯尼迪中心和林肯中心电影学会于1991年都授予终身成就奖。1978年出版了他的自传《一个演员的生平》。  派克一生从未传出过任何丑闻,这在鱼龙混杂的好莱坞中更显得出污泥而不染。银幕下的格里高利·派克是好好先生,甚少传出绯闻的他共结过婚两次。是《罗马假日》让他遇见了第二任妻子,法国美女维罗尼科。他们第一次会面是在巴黎,当时派克在那里宣传这部影片。在亲密的交谈中,他们建立了愉快婚姻生活的基础。银幕上的正人君子在家庭中也始终扮演好好先生的角色。去世的时候,相濡以沫的妻子维罗尼科一直陪伴在他身边。

男人也能如此勾人 罗马假日秀性感


  派克除了在银幕上演活正派角色之外,现实生活中的他亦参与过不同公益事务。如美国癌病协会等工作,此外他亦曾三度担任过美国影艺学院主席及电视电影基金会会长等。在他担任影艺学院主席期间,就取消了由电影宣传人员参与投票的资格以表公允,此举令奥斯卡的条例因而改写。 由于派克的正派形象深得民心,早于20世纪60年代已

男人也能如此勾人 罗马假日秀性感

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端