举行活动啦!55举办的草坪活动

2009-04-13|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“云梦飞”发帖分享!

  12月23日,隆冬岁末里难得的好日子,冬日的太阳暖暖的,城外的天空蓝蓝的,清凉的空气让人的精神也格外清爽,天公作美!云梦飞第一次做为活动发起人,参观活动竟然超乎想象的顺利。原本担心临近岁末佳节,不能顺利组队成行,呵呵,真是低估了55XDJMS的热情。
感谢参加活动的伙伴们,下面隆重介绍:
  化和尚:化版真是个热情+好动+好说话的斑竹,他参加过798艺术工厂参观活动,对艺术区的情况有所了解,给我们这次的活动方案提出了不少宝贵意见,呵呵,化版还担任了活动的摄影,帖子里的好多照片都是他照的哟。
  美丽心情:最早注意到美丽心情是看到了她发在杂谈上的小文章,生活中的点滴小事,不经意间的瞬间感悟,对于天天生活在“匆匆”状态中的人们来说越来越有点“精神奢侈”了,也许只有拥有“美丽心情”的人才能注意到平凡中的美。
  jingaike:一个极其善谈、干脆利落的女孩。她能成功参加活动,实在是有些侥幸,周五临下班的时候才看到他的报名,周六早上临出发了还不太清楚如何乘车,呵呵。
  Test one:已经不是第一次参加55的活动了,跟化版早已相熟了。他到的比大家有点晚,我出去接他的时候,他竟然以为云梦飞是个“帅哥”, 呵呵,看来我该把M帅的头像换下来了。
  猫咪88:参加过11.11的活动,据说上次在外面冻了半天,最非常侥幸地买到了一张入场券;幸好没把她继续参加55活动的热情“冻掉” 。
  我不是张大民:哈哈,这位帅哥能参加活动,多亏了我慷慨地公布了手机号码 ,不然我们的队伍又少了一个积极的参与者。
  欢歌笑语:第一次参加55的活动,也是因为这个第一次,才结束了在55上“看帖不发帖”的潜水历史。
  最后就是就是云梦飞自己了,以此次活动作为庆祝自己升“大学”的作业吧。

草场地集合
  云梦飞、欢歌笑语和猫咪88先在海龙门口集合,正欲出发,接到了jingaike的“求救电话”,原来她也在中关村附近,10分钟后,jingaike就从北大飞身而至。呵呵,还没出发呢队伍就先集合了一半了。先坐302到亮马桥,换成402就可以到草场地(机场路)了。无巧不成书呀,在亮马桥的过街天桥上,竟然碰上了美丽心情,5个女生,浩浩荡荡向草场地出发了。10:59分赶到草场地,幸好是第一批,作为活动发起人要是迟到了就不好了。随后赶到的是我不是张大民,呵呵,第一个赶到的男生,有人帮忙提包了。

路边的指示牌

举行活动啦!55举办的草坪活动

走进艺术东区
  我们最先到达的是艺术东区A区,其实A区相比较后面的B、C、D三区不太好找,不过因为电话联系的缘故,我们从下车地点边走边问,每次都是“山重水复疑无路”,蓦然发现小巷深处,原来别有洞天。

举行活动啦!55举办的草坪活动

诺尔本和他的作品
  诺尔本1969年出生于奥地利,早年进入Hohenems做细木匠学徒,随后进入蒂罗尔高级技工学院学雕塑,毕业之后在维也纳实用艺术学院学习高级雕塑,师从多位著名教授。从2000年起,先后在日本名古屋、奥地利维也纳、日本神户、西班牙巴伦西亚、日本大阪、中国北京、加拿大埃德蒙顿、法国巴黎、俄罗斯莫斯科等地举办个展或联展。

举行活动啦!55举办的草坪活动

  这是诺尔本创新艺术的雕塑品,表达了与西方传统雕塑方式(比如米开朗基罗的大卫)不同的概念以及他们之间的联系。

时间装置

举行活动啦!55举办的草坪活动

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端