举行活动啦!55举办的草坪活动

2009-04-13|我爱打折网|关注55:

  巴赫曼和班茨的绘画创作总是取材于现有的大量图像和图像碎片。对于关心天下事的当代人,这些图像一般来说都不是陌生的。

举行活动啦!55举办的草坪活动

  望远镜,巴赫曼/班茨的绘画作品,其意蕴丰富之处就在于不同的意义层面的交汇叠加。在他们的画面中,他们从文化/社会/政治和历史的不同语境中寻摘片断,然让这些片断相互撞击,从而有意识地将这些不同的语境中包含的意义连接了起来。

  当我开火的时候
  死刑宣判
  仙人掌(尼克松与猫王)
  双筒望远镜
  伏击(邦妮和克莱德的杀手)

第四站:草场地艺术区D区
  这是我们参观的最后一站地,紧邻机场附路,在402/418草场地下车后需要回走,左转弯后就可以看到。这里共有2个独立的展厅,其中一个不允许拍照,随身携带的包也需要寄存在入口处,管理相当严格。不许拍照的展厅是个上下两层的楼房,四面墙壁上挂了一线美国照片,或人物,或风景或物品等。正在进行中的展览名字是《纽约,停顿》,参展的17位艺术家都来自纽约,并且首次亮相北京。作品大都是为该展览专门创作的,或是第一次公开展示,或许这是不允许拍照的原因所在。

举行活动啦!55举办的草坪活动

  和《纽约,停顿》比邻而居的展览,是可以允许拍照的,入口处摆放了厚原木做成的长条桌和长板凳,上面有多本画册可供人翻阅。

举行活动啦!55举办的草坪活动

举行活动啦!55举办的草坪活动

 

更多内容请点击浏览原帖

(责任编辑:55资讯A) 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端