韩剧大推荐 喜怒哀乐心随你动 

2009-04-14|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“angti”发帖分享!

《新娘18岁》二十集
演员:
  韩智慧--饰贞 淑
  李东健--饰权赫俊
  刘惠晶--饰权善雅

韩剧大推荐 喜怒哀乐心随你动 


  女主角是古怪精灵的十八岁高中小太妹,而男主角却是严肃认真的二十八岁英俊检察官……他们的恋爱,肯定精彩。两位主演李东健韩智慧在拍完戏传出恋情,假戏真做。这也是看点之一。

韩剧大推荐 喜怒哀乐心随你动 

《豪杰春香》片长:十八集
演员:
  韩彩英--饰成春香
  在 熙--饰李梦龙
  严泰雄--饰卞学道
  朴诗恩--饰洪彩琳

韩剧大推荐 喜怒哀乐心随你动 


  警察局所长儿子李梦龙从汉城转学到全罗北道南原的某高中,和全校第一名成春香因为误会成了一对“欢喜冤家”。梦龙一次误把泡酒当饮料喝,阴错阳差地和生病的春香睡在了一起,刚巧被下班回家的春香母和找儿子的梦龙父母撞见。不料,这件事被春香的好朋友丹姬和志旭无疑中泄漏,成了全校皆知的“秘密”,为了不被学校开除,两人不得以订下婚约。春香也因此搬到梦龙家住,帮他补习功课,并逐渐喜欢上这个四肢发达头脑简单但却心地善良的小帅哥。李梦龙在春香的帮助下顺利考上全国重点大学汉城大学,春香却因为没有钱交学费与汉大失之交臂。在汉城,梦龙遇到了初恋情人彩琳,心中又泛起了涟漪,却看不到春香对他的一片痴心。善良的春香只有默默“放纵”自己的老公与别的女人谈恋爱,把眼泪往肚里咽。与此同时,春香认识了一家著名艺人经理公司的社长卞学道。从看到春香的第一眼起,他便喜欢上了这个与众不同的高中女生,但是因为春香心里已经有别人,无论卞学道如何努力,春香心中都只有感激没有爱情。这大大伤了卞学道的自尊心,他决心不顾一切让春香回心转意,甚至是不择手段。 看到春香和卞学道频繁的接触,梦龙心中不是滋味,这时的他才明白原来自己深爱的人不是别人正是天天和自己朝夕相处的春香……


《巴黎恋人》片 长:二十集
演员:
  朴新阳--饰韩其洙
  金正恩--饰姜泰英
  李东健--饰秀 贺

韩剧大推荐 喜怒哀乐心随你动 


  这是韩国2004年最受欢迎电视剧,前不久在国内的各个台热播。又是灰姑娘与王子的传奇爱情故事。身世坎坷不漂亮也不完美的灰姑娘遇到英俊多金却愿意放弃一切只求与你相伴的王子。让多少女孩感叹与羡慕呀。即便明知道这样的故事是不可能在现实生活中出现的美丽泡沫,但看完的女孩们却情愿陷在这样一个梦里,期待有一天遇到这样一个男人。

片 名:《浪漫满屋》
英文名:《Full House》
片 长:十六集
导 演:张容佑
演员:
  rain--饰李英宰
  宋惠乔--饰韩智恩
  金承洙--饰柳民赫
  韩恩珍--饰姜惠媛

韩剧大推荐 喜怒哀乐心随你动 


  智恩(宋慧乔饰)是一个网络小说家,父母双亡,父亲留给她的惟一纪念是一座名为“Full House”的大房子。智恩的两个好朋友骗智恩出国旅游,然后偷偷把智恩的房子卖掉了。智恩在飞机上遇到大明星李英宰(雨饰),并吐了他一身,彼此留下深刻印象。智恩回国,发现自己变得一无所有,而Full House的新主人竟然是李英宰,英宰看智恩可怜,只好让智恩住下,并雇她给自己做保姆。英宰一直暗恋从小一起长大的玩伴惠媛,惠媛却一心爱着被英宰称为哥哥的柳民赫,英宰一气之下宣布将和智恩结婚。英宰与智恩签下婚姻合同,假扮夫妻,在吵吵闹闹中逐渐产生了感情。惠媛向民赫表白被拒,只好在英宰那里寻找安慰。智恩知道英宰一直爱着惠媛,黯然神伤。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端