做内涵女人 才是真女人

2009-04-14|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“岸上的鱼”发帖分享!

  除了旅行之外,我最大的爱好就是阅读和信手涂鸦了!从小到大坚持到现在的好习惯,大概只能数出这些了。一直再想,怎样把这样的好习惯介绍给大家呢。本来阅读是不需要什么理由的,但是为了分享阅读的乐趣,于是真诚的,交尽脑汁找出了下列这些理由——
  理由一:书籍是人类的精神食粮!古人云:腹有诗书气自华;这句话自有它的道理。(通用于男生女生)
  理由二:“女人的品位是从书香中熏染出来的。”
  理由三:“书籍是女人永恒的情人,不弃不离,始终如一,它永远都在奉献,从不求回报。书籍是女人永远的护肤品,没有失效期。它不但护肤而且护心。对女人来说,世界上内外兼护的东西有书籍。书籍还是女人保持自己魅力的法宝,一个和时代同步的女人,肯定是一个爱读书的女人,她从里到外都散发着迷人的风采。”
  现在女人亲泽书香已不仅仅是纸介质了,各种电子读物的出现为女人掬书香而浴提供了极为便利的条件。除了书香,女人的品位也是被各种艺术作品熏陶出来的。经典的艺术片、古典音乐、歌剧、舞剧、话剧、音乐会等不同门类的艺术品,都会给女人的灵魂以滋养 。

心灵阅读篇

《爱人》

做内涵女人 才是真女人

  “世界上最浪漫的事,就是和爱人一起慢慢变老。”这是《爱人》的标,也是醒目的宣传。是我很喜欢的一句话,让读的人心生温暖。一直很喜欢买《爱人》,这个习惯也是从大学延续到现在,关注着她的成长和发展。大学时代,这本杂志在朋友之间,宿舍里的传阅几率很高的。每次买回去,要看的都要报名排队。《爱人》价位不高,生活气息很浓,情感纪实和真爱空间的文章都很贴近生活,除了作家的杜撰之外,真情故事也有很多,就像看腻了电视剧看看新闻和生活纪实换换口味一样。

做内涵女人 才是真女人

生活阅读篇

  《女友》家园版——(自己感觉:现在更适合自己的一个版本)从校园版到家园版,并非是毕业之才做出的选择。我一向认为自己比同龄人早一步,这不代表其他,只是心灵的感悟比较早一些,在某些方面,应该属于“早熟”型。大三开始,喜欢的版本就是家园这一版,比起青葱的校园生活,家园版更为亲切和情意浓浓。情感的充盈和亲情的渗透来的比校园版更为深刻。

  优雅是主调——家园版教熟女,淑女装扮七日女友最值得的一点是很平常的装扮,大多可以应用到生活中来;不需要时装的高贵和烦琐。毕竟大多数人都是普通消费者。但这里的装扮一点不含糊。

做内涵女人 才是真女人

做内涵女人 才是真女人

做内涵女人 才是真女人

做内涵女人 才是真女人

  家居装饰,过有品的生活。有品质的生活不麻烦,生活本身只在一种态度。并非有钱就有品质,品质是一种理念!一束花,不奢侈,可以装扮室内,点缀我们的美丽心情;自己动手做的布艺装饰,简单可爱的造型。多少快乐在生活中产生?谁还能说生活是年复一年的平淡?平淡与否,在于心态。保持一颗孩童的纯净而好奇的心!

做内涵女人 才是真女人

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端