做内涵女人 才是真女人

2009-04-14|我爱打折网|关注55:

做内涵女人 才是真女人

  深爱亲情乐园——最感动的一篇,强力推荐。〈有些感恩,有始,无终〉“我开始知道。其实,一直以来,我是爱他的;我亦开始明白,我有多么爱他。我想,自此余生,我会在父亲的生命里站成一棵树,开满树感恩的花。花叶不败,感恩无终。”这是一个真实的故事!读完这个故事,让我们不得不反复问自己,对于父母的养育,我们的报答是否来的太迟或者太少。面对父母为我们做的一切,我们又有几个人真切在接纳和理解,满怀感激的心,关心我们的父母。我也想——在父母的生命里,站成一棵树,以一颗感恩的心,陪伴他们年老的时光。

做内涵女人 才是真女人

品位阅读篇《时装

  看到的美丽事物,不能全都拥有;但并不妨碍我们欣赏美丽的眼睛。对于〈时装〉,只当做是提高生活品质的一种阅读。女人不可以不爱美,爱美的女人才更可爱。看看论坛里败家的姐妹,几乎个个都是人群中的焦点。有时,不得不提一句老话,“态度决定一切!”对美丽的态度也是如此!对此,我深信不疑。前两天,看到 姐妹们热烈讨论的〈时装〉杂志送时尚腕表,也跟风了一把!以前喜欢的时装时尚系列类杂志,有〈瑞丽〉等;〈时装〉倒是很少买。怎么说呢?对美丽的向往是每个女人的权利。我们都有过灿烂的梦想,梦想自己是公主,或者一个倾国倾城的美人儿;又或者是站在时尚潮流的尖端人物;或者是名门大腕;或者家财万贯——世界上美好的东西多了,人的欲望被物质放的无限大。

做内涵女人 才是真女人

做内涵女人 才是真女人

做内涵女人 才是真女人

做内涵女人 才是真女人

梦想旅程篇

  《自游自在》(一本关于旅游的杂志——全彩页设计; PP都很漂亮的说)由于一直喜欢旅行,所以对旅游杂志情有独钟。她仿佛是一面魔镜,展现出一副副精美的画面,仿佛身临其境一般。记得一句广告词“让心灵去旅行!” 而旅行杂志仿佛扣开了心底蠢蠢欲动的大门,对“生活在别处”的向往越来越痴迷。梦想的旅程在悄然中起航,我听见自己内心的欣喜,如同青草拔节一样生长,那是一个自由幻想的心灵所享受着的美丽旅行!

做内涵女人 才是真女人

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端