暗恋若没有欲望 便是天堂

2009-04-14|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“angti”发帖分享!

  还记得那句话么:“暗恋若没有欲望,便是天堂。”我觉得有时候时间久了,人便分不出自己的感情属于友情、爱情或是亲情。实际上,在没有欲望的感情里,大概亲情所占的成份,才是第一位的吧。如果这样的感情始于童年,那么就更谈不上什么“爱的欲望”(占有的欲望)了。有些人,是你人生中很特殊的存在,他们也许见证着你人生的转弯,也许与你的成长息息相关,所以,你才不愿意从记忆中抛下他们。我的初恋,在我心目就是一个特殊的人。

《中毒》
导  演:PARK Young-hoon
主演:李美妍李秉宪LEE Eol

暗恋若没有欲望 便是天堂


  男主演李秉宪,对他最深刻的印象是他是“乔妹”原来的男友,笑起来很迷人,有着成熟男人的魅力。对我这种已经不再是20出头小姑娘的女性同胞们的吸引力尤强。我也喜欢阳光年轻的大男孩,比如李莞呀,东方神起、可爱的崔始源什么的但谁让我们已经不再是小姑娘了呢,那样的少年偶像只能当弟弟欣赏一下了。
  《中毒》讲述的是世上最绝望、最疯狂的一种爱情,小叔对嫂子的暗恋。这份爱不断滋长、膨胀,挣扎扭曲,当一场意外发生,哥哥死去时,醒来的小叔疯狂地让嫂子相信他是通灵的化身,让嫂子陷入了错觉和迷乱与爱情。在情爱的世界里,两个人在这样的爱情中沉沦,越陷越深。爱情已如同中毒一般不可救药。个人觉得片子挺好看的。情爱场面也很美。

《罗曼史》

暗恋若没有欲望 便是天堂

《芭蕾舞培训班》

暗恋若没有欲望 便是天堂

《无影剑》

暗恋若没有欲望 便是天堂

《空房间》
片名:空房间
导演:金基德
主演:在熙

暗恋若没有欲望 便是天堂


  有名导演的作品,也是我心目中的最爱,在熙的作品,因为《空房间》喜欢上了在里面不说话的在熙(男主角),虽然好多人都说他在里面的表情让人不舒服,可我就喜欢他在里面阴郁的眼神。直至来看韩剧《豪杰春香》时,看到总是笑的那么灿烂的在熙,一时间有点不适应。电影播放了70分钟之后,女人说出第一句台词“我爱你”,但由于画面的紧凑和流畅,绝不会让你产生沉闷和冗长感,反倒会让人更加地投入到情节当中。是部好片子。

爱有天意》

暗恋若没有欲望 便是天堂

绿洲

暗恋若没有欲望 便是天堂

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端