暗恋若没有欲望 便是天堂

2009-04-14|我爱打折网|关注55:

《狼的诱惑》

暗恋若没有欲望 便是天堂

《你是我的命运》
导演:朴镇彪
主演:全度妍黄正民

暗恋若没有欲望 便是天堂


  前两天看大钟奖的颁奖礼(是大钟吧,记不住了),男演员因为这片子获奖了,发言的时候特实在。和片子里的人物很相象。不知道是不是本色演出。据说他这两天还喜得贵子,真是恭喜恭喜这故事属于典型的催泪电影,憨厚的男人,漂亮但命苦的女人,美好的爱情。

《台风》
导演:郭景泽
主演:张东健李政宰李美妍

暗恋若没有欲望 便是天堂


  张东健这样的演员,是男女通吃的演员,男人们喜欢他,女人们也喜欢他,有英俊的外貌,成熟的气质,优秀的气质,据说他是<韩国X档案>(揭秘演艺界明星另一面实录的一本档案书)中为数不多的凭借自身良好形象获得高分的明星,被认为是善良和人品很好的人。

《我的野蛮女友
导演:郭在容
主演:全知贤车太贤

暗恋若没有欲望 便是天堂


  就算不知道这片子,但是有人不知道<I Believe>这首主题曲么?笨笨的牵牛给了太对人莫名的感动,即使是喜欢成熟型男人的女孩子也会渴望有这样的男人守护自己吧。

《我的爱,无里头》

暗恋若没有欲望 便是天堂

《哭泣的拳头》
导演:柳乘烷
主演:崔岷植--饰姜泰植
   柳承范--饰柳尚焕

暗恋若没有欲望 便是天堂


  05年的片子,第58届戛纳导演双周单元“国际评论家协会奖”的获奖作品。现在世面上的音响店里几乎都有,男孩应该都会喜欢的。这片子讲述的是两个不同年龄,处于社会底层的男人,在面对压力和不幸时,在拳击场上找回自己尊严的故事。虽然没有任何俊男美女,也没有凄美的爱情,但是让人很感动。正如影片宣传词“男人为责任而战”。


更多精彩内容请点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端