hurry!hurry !up!随着你的摇摆狂起来吧

2009-04-14|我爱打折网|关注55:

  来自遥远北欧年轻的声音,童话之国流行音乐的新贵,三位率真男孩引领流行乐坛新潮流。丹麦流行音乐新晋组合C21首张大碟,中国大陆强势放送容貌娇好,歌声恬美的创作型团体C21来自北欧的童话之国丹麦,三位成员分别是大卫、索伦和艾斯本,他们相遇于当地一间足球俱乐部中,共同的兴趣和爱好让他们擦出了音乐上的火花,首张单曲Stuck In My Heart是完满的答案,凭借优美的旋律在众多的排行榜上留下骄人的成绩;成员索伦在接受采访的时候说:“我们并不是传统的流行或是男孩团体,那些广播电台播放的音乐是我们最喜欢的,我们创造的流行音乐不光有优美的旋律,更有一些摇滚音乐的元素,这样听起来感觉很好!”
  C21—纯粹的流行组合,从更衣室到歌曲排行榜到引人注目的中心由京文唱片进发行的丹麦流行组合“世纪男孩”的同名专辑《C21》近日上市了。世纪男孩,一个在音乐舞台上刚刚绽露头角男孩组合,由大卫、索伦和艾斯三个年轻男孩组成。他们有着英俊的外貌、随口便能轻松地唱出优美合声,他们动人的歌词及曲子似乎属于那个将流行音乐的魅力展现地淋漓尽致的美好年代,但他们的音乐似乎也带着不羁的摇滚风格。

hurry!hurry !up!随着你的摇摆狂起来吧

c21组合


  2002年的单曲《Stuck In My Heart》一推出就窜升到单曲排行的TOP 10,这首单曲展示了C21的完美合声、令人陶醉的音乐以及国际水平的制作和演唱。首张唱片《C21》很快录制完成并于2003年初在欧洲发行。其中的大部分歌曲都是C21自己创作,登台演唱时,他们还会自己弹吉它伴奏。《Be With You Again》是首节奏轻快、朗朗上口的流行曲子,深受大家的喜爱,这首轻快的歌曲实际上已经成为C21现场表演中的保留歌曲。在《You Just Wait And See》和《Could You Ever》中,繁复的吉他加上和谐的歌声让人感觉放松。轻快的《Hanging On A String》则是电影《Catch That Girl》中的配乐歌曲,一度广为流传。但突显C21宽广音乐范围的是《Deep Down》,C21在这首歌中显露出了R&B的风格。整张唱片被定位为高品味的经典流行音乐,但也融入了C21特有男声三重调及时代风格。
  但这个三重唱组合的最初的成立并非来自唱片业中众人皆知的概念或模式。C21的故事始于一个足球俱乐部的更衣室:三年前,16岁的索伦是梦想到超级杯踢球的队员,但爱好音乐的他经常在更衣室里大声歌唱。直到一天某队友的父亲琼听到了歌声邀请索伦去他开的录音室试音,索伦的命运才真正与音乐结缘。很快,索伦把他的同伴艾斯本也从中学乐队拉到录音室,进而两人在一次派对热身演出时碰到了另一位有天份的歌手——大卫。当大卫拿起吉他加入索伦和艾斯本的音乐世界时,C21才真正诞生了。
索伦是C21的核心人物,他说:“我们是受一些流行的音乐风格的影响,当我们感觉到最美妙的音乐时,我们也会创作流行音乐,但是我们更加喜欢随意地在自己的音乐中加入一些摇滚元素。”同时,对于巡回演出,索伦说:“我们从没有在现场演出中以对口型的方式表演,我们要向观众们证明我们真的能唱,我们总是拔掉吉他,然进行一段不插电演出。”

 

更多精彩歌曲请点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端