男人对女人打扮12个看法

2009-04-14|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“玫瑰奇迹”发帖分享!

  女人努力打扮,感觉很好地出现在男士面前,却往往不一定会得高分。你知道为什么吗?问了好多男士,对今夏女士着装、配饰、妆容的看法,居然半数以上男人说:“我从没注意观察。”他们居然对女人的苦心经营毫不在乎!终究也有些先生能说出点道道的,却大多不是好话。假如你有胆气和心胸,倒也不妨听听男士们希望女人明白他们对女人打扮的12个看法。

男人对女人打扮12个看法

  1.不要穿低领露胸衣,别以为我应该眼睛只看天花板或只看地下,那是你自找的。

  2.假如你背发很多“红豆”,拜托别穿吊带衫或露背装。

  3.假如你想让人觉得有女人的温柔,尽量别穿那种“踢死牛”的尖头凉鞋,那鞋在天还凉时穿长裤也就马马虎虎算了,配裙子或几分裤,让人感觉不是巫婆就是“大怪小怪”。

  4.太阳眼镜是防紫外线的,别老在室内还舍不得拿下,让我觉得要么你在偷看什么不该看的,要么是我身上放射紫外线?

  5.你当然有权参与扮嫩时尚,但也不应该弄过头,都30左右的人了,满身荷叶边,包上挂许多小熊和毛娃娃叮叮当当,包上别些小学生才喜欢的偶像徽章,让人以为我跟小小女生相处。

  6.不要穿透明衣服,假如是我的爱人我会受不了别人的眼光,假如是旁的女人也让我尴尬。

  7.是不是写字楼女人都不会配衣服?老是黑的白的, 让人视觉疲劳。

  8.夏天女人穿衣千万要小心,要有自知之明,肥肉像素鸡一样一扎一扎的,就不必穿露脐袒腹的衣服来显示了。

  9.假如没有精力细心呵护双脚彩甲,就不要涂指甲油,特别是艳色的,脱落得好像旧墙油漆似的,或者像蔫了的花。

  10.夏天啊,要出汗的,别弄那些个彩妆了,不停地要补妆,不补吧,又弄个大花脸,多尴尬? 

   11.不要太多时间作oversize的hiphop打扮,会很邋遢的。 

  12.今夏很流行明亮色彩,但你千万别上下左右各一块艳色,全身弄个七荤八素,打翻了调色盘似的,“乡”死了、“巴”死了!

 

 

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端