纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听

2009-04-20|我爱打折网|关注55:

感谢55会员发帖分享!

纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听

  4月18日晚,由罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳四人组成的纵贯线乐队于北京工人体育场开唱,《当爱已成往事》、《爱我别走》、《花心》、《你的样子》、《光阴的故事》等堪称首首经典的演绎,令现场大合唱不断。

纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听

纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听

感谢55会员huibird提供图片

  当晚7点半,演唱会在《父老乡亲》的歌声中拉开帷幕,罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳统一着黑衣出场,令歌迷尖叫。在《公路》之,四人献上组曲《鹿港小镇》、《分手吧》、《我终于失去了你》、《爱相随》等,令观众激动尖叫,《爱相随》更掀起全场大合唱。

  在演唱会上,李宗盛、张震岳、周华健、罗大佑依次出场带来独唱歌曲《凡人歌》、《当爱已成往事》、《路口》、《爱我别走》、《明天我要嫁给你》、《花心》、《你的样子》、《光阴的故事》等,几乎首首经典的演绎令现场大合唱不断。最后,四人一同出场献上《歌》、《恋曲1990》、《爱的初体验》、《再见》及安可曲《朋友》、《真心英雄》、《出发》,观众起立合唱,演唱会在高潮中结束。

  由四位实力歌手组成的纵贯线乐队,从成立之初就饱受关注,北京演唱会是其继台北、香港之后的第三场巡演,售票情况火爆,上座率达到九成以上。当晚舞台设计为三面台,台上及两侧悬挂四小两大共六个液晶屏,给远处观众以近景呈现。在演出中,四人不改幽默本身,张震岳自谦道:“托三位老师的福,有那么多人来看我表演。”周华健则笑称:“上有高层,下有新晋,我作为夹层很高兴。”在北京演唱会之后,四人还将前往杭州、天津、西安、成都等地继续巡演。

 

  【相关阅读】

  纵贯线--罗大佑、李宗盛、周华健与张震岳北京演唱会
  【纵贯线】工体归来....直播发图完毕...【55首贴】
  四万人的K歌会,4.18纵贯线内地首演归来
  纵贯线北京演唱会 四大音乐才子完美首聚

 

更多精彩推荐>>>

纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听 纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听 纵贯线开唱 四巨星联袂奉献震撼视听

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端