小房子的大幸福 现代简约的家

2009-04-21|我爱打折网|关注55:

  接下来要说的就是卧室和客厅相连的这道墙了,话说这道墙最初我们是寄托了很大的希望,本来是想从卧室门开始,一直打通到卫生间延伸出来的墙。但是最终由于种种原因,什么承重了,什么钢筋水泥墙不好砸了,总之没有实现。但是我们还是最大限度的把它进行了改造,从原来90*200的普通门,该为了130*240的大门洞。而且我们也不准备按门,而到时候会有其他设计,现在就来发发改变前的变化图,找平且刷完墙后的门我又忘记拍照了。

小房子的大幸福 现代简约的家

卧室和客厅相连的这道墙了

  由于卧室内部没有设计可发挥的余地,所以下面隆重推出我的阳台(宽3米2,深1米)之所以隆重推出,就是因为它的特殊。其实我在看其他MM的帖子时也有看到把阳台做成地台的,但是应该是没有一个跟我一样做的这么彻底的。别看我们家这个小破楼,全部都是钢筋水泥的。阳台的垛子只打矮到离地50公分,加上最后的崖口,离地有60公分高。而我们的地台为了配合这个高度,也全部做成60高,这样就成了一个硕大的飘窗,估计在上面谁两个人都没问题。之所以彻底,各位看官慢慢看来,不过地台也是这周末才能安装,到时候会看得更彻底。

小房子的大幸福 现代简约的家

阳台

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)

 

 

 

 

 

 

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端