41平蜗居装饰进行时 塑造欧式风格

2009-04-22|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“我的都市”发帖分享!

  早就听说装修是一个痛苦的过程,我这41平也只有自己住,实在不值得请设计师再狠狠砸钱装修,我也不想遭受这份痛苦,随便找了一个装修队将基本的装好之我就赶紧给请走了,可屋里就几个大件,啥装饰都没有,冷冰冰的,我工作又忙也没时间去跑装饰城,更不想是和那些人磨牙砍价。这样下来,时间有限,资金有限,我第一反应就是上网买,但之前只是在网上买过衣服包包,还真没买过家居饰品的,直接百度了下家居饰品,没想百度有啊上有那么多家居装修饰品呢,在有啊首页上还有一针对小户型家居装修的优惠活动,还真是想什么来什么啊,连网上也直接有这样,针对小户型的装修活动,看来现在小户型依旧是很受人青睐啊!我这蜗居整体走的现代简约风,在选择装饰上我也极尽所能的遏制自己的败家欲望,省了又省,推敲了再推敲后,我最终就敲定了以下N类,虽说无法和那些精品蜗居相媲美啦,但我也很是狠狠,参考了才下手的,希望大家点评一下,要是有哪个实在不贴合风格的,请群众们用雪亮的眼睛将其挖出来吧。我那大衣柜是推拉式大玻璃衣柜, 先将贴纸图传上来给大家看一下,这图是有啊店家的我先拿来用用。

41平蜗居装饰进行时 塑造欧式风格

柜子

  想来点装饰点缀一下,又不想花俏,这个墙纸完全符合我要求,还不贵,看图上贴出来效果都这么棒,想来要是换到我家衣柜该得更漂亮吧,只是墙贴制作要等上一个周,反正我不着急了,大家先帮忙看看,评价下,这个墙贴还可以贴到厨房壁柜上,还有书柜,想想就省事啊,多买点有啊卖家还包邮费,又省钱了!我床本身就是白色的,床品也上是黑白相间的四件套,所以床头墙壁上想挂点暖色调的中和一下,我看好的这套纯手绘油画,这个有啊卖家也就卖200多点,因为是同城是卖家还可以上门送货,比宜家的一个都便宜的,这个有啊卖家还真是实诚人啊,他店铺里还有很多样式的,价格都很公道,但我第一眼就喜欢上这个,也不知道搭不搭,发来给大家审核一下。

41平蜗居装饰进行时 塑造欧式风格

沙发

  上图,这个是有啊店主家的照片被我拷过来了,大家先凑合着看看哈,我还看好这有啊卖家里的一套冰箱贴,虽说我还没买冰箱,但总是要买的嘛,3块钱一套顺带着买了也算省邮费了嘛!大家看看有特色吧,怎么让我想到田园风了,大家看看给评评。

41平蜗居装饰进行时 塑造欧式风格

壁画

  本来我还想买个浴帘的,在有啊这个家居活动页面上有看好这款黑白方格的浴帘。

41平蜗居装饰进行时 塑造欧式风格

浴帘

  卖家还包快递送浴环,价格也还不贵,我觉得挺合适的,风格也超配,和老板说了一下我家的情况,人家给我推荐还是不装这个比较好,因为我浴室实在是太小了还是封闭式的,这个装了更窄了,谁叫咱的房子这么小呢,也多亏了这有啊卖家给我提出来不然我肯定得给这浴帘败回家,那时候就真是败家咯,在此谢谢这位好心的有啊老板啊,第一波蜗居装饰DIY就到这边啦,大家都帮忙看看,多多提意见啊,我也好有的参考着进行下一步,蜗居装饰大作战!

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯B)

 


 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端