热点推荐
||||

2岁娃妈的省钱购物攻略

2009-04-22我爱打折网我要评论

  很多JMS都想知道如何能买到物美价廉的宝贝?“paula_pan”同学结合自己的实战经验,与JMS一起交流分享。原则是:选择商品的时候必须理性选择必备的用品,对于可有可无的用品,建议放一阵子,然后再根据实际情况加以购买。

  1、孕期篇

  怀孕期间一路走来,主要就是孕妇装和防辐射服的选择。商场、小店、网络等地方购买,只要保持好一个平和的心态,购物都会很顺利的。

2岁娃妈的省钱购物攻略

以上图片来源于互联网

  2、医院生产和新生儿篇

  关于住院生产前和新生儿的用品选择,建议最好先把自己决定生产所在医院的待产包了解清楚,然后根据待产包,查漏补缺--购买新生儿必备的用品,这点比较节省。

  “我是8个月的时候才可是着手准备新生儿用品的,当时我所要生产的医院没有必须购买待产包这项,所以所有宝宝的用品都可以自己准备。我认为大家最初购买宝宝用品最好购买月子里的宝宝必备的用品,这样会比较节省,孩子张的快,加上亲戚朋友多少都会送一些。如果产前购买的过多,最后家里会布满宝宝用品的。”


  3、奶粉、纸尿裤的意外收获篇

  对于奶粉和纸尿裤,赶上适合的活动,大家可以酌情出手。对于商场和超市的活动。每次都不同;就算同期的活动,各个母婴店、超市的活动也不同。所以要多比较,获取更多一些信息,然后根据自己的情况加以考虑,最后争取找到最合适的。


  4、宝宝必备用品

  凡是宝宝必备的东东:比如餐倚、自行车、滑板车……就是将来一定要给孩子买的,最好先做到心中有数,然后如果碰巧大家的孩子吃奶粉,建议从奶粉的活动考虑,这样你会发现最后节省了一笔。

  “如果是母奶的孩子,按照我的习惯,我会在外出逛街购物的时候相对的会关注这方面的信息,比如大家可以参考我以前的帖子,向儿子康贝的小马桶就是我逛街意外的产物。我的观点就是最大化的做到心中有数,在生活总尽量多留意,合适的时候就趁早拿下,这样等孩子用的时候马上能排上用处。这样做的好处就是节省了银子。弊端就是家里的地方得大,往往会屯很多东西。”


  5、宝宝衣物篇

  买过季的衣服往往会节省不少银子。

  宝宝的衣服不敢大意,宝宝越小往往衣物的品质更显得重要。当然是否品牌不一定成为某个定数,只是品牌的衣服的质量上,无论从手感还是宝宝穿上的效果相对的都会更胜一筹。“所以在商场打折的时候给孩子购买衣服:冬天买夏天的,夏天买冬天的,是我一向的购入法则 当然适合此招数的宝宝的身长情况是属于宝宝成长正常值。如果宝宝张的很快,快的这个速度家长无法预见,我还是建议大家别为了省钱买过季的衣服,最好还是踏踏实实的按照宝宝成长情况购入。”



2岁娃妈的省钱购物攻略




(责任编辑:崔秋云)