第二届IT俏佳人决赛完美收官 桂冠花落55BBS

2009-04-23|我爱打折网|关注55:

文字/赛迪传媒CIO360  编辑/韩鹏
图片/赛迪传媒CIO360提供(部分为55BBS提供) 图片未经许可不得盗用

  2009年4月19日,在众网友翘首以盼中,由赛迪传媒CIO360(中国信息主管网)主办的东芝电脑“可人•新赏”暨第二届IT俏佳人评选活动,终于迎来收官之战——冠亚季军争夺赛。

第二届IT俏佳人决赛完美收官 桂冠花落55BBS

大赛完美收官,选手们合影留念

第二届IT俏佳人决赛完美收官 桂冠花落55BBS

7号选手滕丽荣获“东芝笔记本产品平面特约模特”称号

  作为从人文视角关注IT人,关注IT人生活的主题活动,第二届IT俏佳人评选活动基于首届活动在IT圈的较高受众度,更着力挖掘IT女性的内在美,以求淋漓精致展现IT职业女性的个性特点,并把IT感性美丽的一面展现了出来,一扫过去人们心目中IT理性刻板的普遍印象。

第二届IT俏佳人决赛完美收官 桂冠花落55BBS

传说中的首届IT俏佳人评选冠军得主——IBM徐佳现身担任本届活动评委

  经过两个多月的线上人气角逐和话题辩论,在近700百名参赛IT女性中,10位IT佳丽披荆斩棘,终因卓然气质和思辨才情进入决赛名单之列。她们是来自北京速帮网络技术有限公司的1号选手柴晶晶,来自WO派宠物网的2号选手高慧真,来自中关村在线的3号选手高阳,来自摩卡软件有限公司的姜婷婷,来自中国农业银行总行的5号选手丘永萍,来自中国航空网的6号选手宋雯,来自55BBS的7号选手滕丽,来自CSTC(中国软件评测中心)的8号选手吴芳茜,来自爱国者数码相框事业部的9号选手赵君潇,以及来自清华同方的10号选手张亮亮。

第二届IT俏佳人决赛完美收官 桂冠花落55BBS

中计报常务副社长刘保华与东芝电脑大北区销售经理项东交流甚欢

  另外,本次活动得到了东芝电脑网络有限公司和大诚珠宝的大力支持,并邀请到首届IT俏佳人冠军得主IBM工商企业部中国区市场经理徐佳、东芝电脑网络(上海)有限公司大北区销售经理项东、大诚钻石行北京大区经理王峥、55BBS人事部经理岳晖与主办方北京赛迪传媒投资股份有限公司网络媒体事业部副总编王翾一起,共同担任现场评委。中国计算机报常务副社长兼总编辑刘保华也作为特约嘉宾来到现场。

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端